В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире

«Гамбургер» товарища Микояна (14 фото)

5662
14

Тёплым летним вечером 1936 года народный комиссар пищевой промышленности Анастас Микоян собирался в отпуск. Впереди заманчиво маячил месяц в Сочи вместе с любимой супругой Ашхен Лазаревной и пятью сыновьями. Оставалось только попрощаться с Иосифом Виссарионовичем, и можно отбывать на юга. Когда Микоян завёл речь об отпуске в Сочи, «вождь народов», раскуривая трубку, вдруг сказал ему:

Реклама
×

Источник: www.softmixer.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
38
Volk_Odinochka 8 месяцев назад
Э как автор *** к носу подтянул: "Так чью еду мы ели и едим?"
Хотя сам в тексте говорит о том, что Микоян в первую очередь привез ТЕХНОЛОГИЮ, а не сам продукт. Хлеб пекли вручную - привез оборудование для промышленного производства. То же самое с мороженным. Сам же писал что производство было, но ручное. Так что не надо тут ля-ля. Текст познавательный, хороший, особенно в части ГОСТов. Но вот такие выводы делать не стоит.
259
Иоаныч 8 месяцев назад
Спасибо за статью,было познавательно и интересно!