Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Новости страны 404 (1 фото)

928
1

Ляшко требует отменить безвиз для европейцев, если те не введут безвиз для украинцев

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
−36
Ербол 4 месяца назад
Просрали страну только из за обещания дать ей безвиз. Мавродии даже честнее был...
353
Planctoning Planctonoff Azesh 4 месяца назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
110
Прохожий sssss3 4 месяца назад
Абсолютно правильно. Не могут партнеры находиться в одинаковых условиях, если одному из них необходимо собрать кучу справок, чтобы контролировать развитие своего бизнеса на протяжении 90-та дней в течение года, а второй может делать то же самое беспрепятственно, в режиме 24-7-365.
110
Прохожий sssss3 4 месяца назад
Это с момента пересечения границы, до 90 дней. И справок никаких не нужно. Просто паспорт.
А не 90 дней в год, с собиранием всяких разных дополнительных доказательств, что ты не верблюд, что ты обязательно вернешься домой, что у тебя бизнес и банковский счет. Как-то так.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)