Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать...  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней...

Час расплаты (3 фото)

1771
3

Экстренная госпитализация москвичей со следующего года может стать платной. Впрочем, не для самих пациентов, а для поликлиник — медицинские учреждения обяжут компенсировать внеплановую госпитализацию. С подобной инициативой выступил глава столичного Фонда ОМС Владимир Зеленский. Как инициатива отразится на здоровье москвичей? И не получится ли так, что врачи вообще перестанут госпитализировать больных? Задали эти вопросы экспертам.

Реклама
×

Источник: moslenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
362
Владимир Ежак 2 месяца назад
Каждый тянет одеяло на себя! Будем надеяться, что , как сказал Шойгу, про уровень медицины сейчас подтянется до уровня военной медицины! Тогда и вопросов не будет! Нельзя ставить экономистов во главе медицины и образования!
375
Uniknow 2 месяца назад
Зато сразу понятно, что в итоге скажет ручной вовкин медвед: "Не нравится быть врачами?! Маленькая зарплата?! Идите в бизнес!"
234
Анджей С 2 месяца назад
Вчера пост Сталика Ханкишиева, сегодня этот. Завтра про беспредел с ценами на лекарства, послезавтра про купленные медицинские дипломы. Сегодня новость на РБК проскочила, что какой-то миллиардер пиндосовский вкладывается в совместный бизнес с Малышевой. Но они строить не будут, они берут в аренду часть поликлиники, номер вот не услышал. Похоже, что медицину просто добивают, остался контрольный выстрел. А вообще это и есть самый настоящий геноцид нации..
108
Прохожий NaCl 2 месяца назад
За медицину в Москве, оказывается, тоже Путин отвечает? Бедняжка...
108
Прохожий маленький вовочка 2 месяца назад
Вовочка, вы действительно верите, что достаточно Путину приказать всем чиновникам лечиться в России, и все сразу начнут это делать? Или вы прикалываетесь так?
Показать все 6 ответов