Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Моменты из прошлого Моменты из прошлого История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Час расплаты (3 фото)

1789
3

Экстренная госпитализация москвичей со следующего года может стать платной. Впрочем, не для самих пациентов, а для поликлиник — медицинские учреждения обяжут компенсировать внеплановую госпитализацию. С подобной инициативой выступил глава столичного Фонда ОМС Владимир Зеленский. Как инициатива отразится на здоровье москвичей? И не получится ли так, что врачи вообще перестанут госпитализировать больных? Задали эти вопросы экспертам.

Реклама
×

Источник: moslenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
383
Uniknow 5 месяцев назад
Зато сразу понятно, что в итоге скажет ручной вовкин медвед: "Не нравится быть врачами?! Маленькая зарплата?! Идите в бизнес!"
109
Прохожий NaCl 5 месяцев назад
За медицину в Москве, оказывается, тоже Путин отвечает? Бедняжка...
109
Прохожий маленький вовочка 5 месяцев назад
Вовочка, вы действительно верите, что достаточно Путину приказать всем чиновникам лечиться в России, и все сразу начнут это делать? Или вы прикалываетесь так?
Показать все 6 ответов