Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Про педофила. Всамделишного (3 фото)

4552
3

История такая. В Псковской области есть маленький городок Опочка, в Опочке - коррекционная школа-интернат. А в ней работал мужчина по фамилии Михайлов, судимый ранее НЕОДНОКРАТНО за растление малолетних. Не-не, это не опечатка и не больной бред, это так и есть: в детское учреждение для больных детей взяли на работу судимого ПЕДОФИЛА.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
475
Oleg 11 месяцев назад
"Офицеры россии"и это же клуб по интересам их руководителей. Ничего общего с офицерством не имеет.
ps: а на Фишках стала появляется чернушная реклама между строк с левыми ссылками - типа:
Комментарий удален
−235
Лермонтов 11 месяцев назад
Что за "офицеры россии"? Вот эта школота "офицеры"? Они в этой организации от армии косят?
Ух ты, а еще никто не зарегистрировал общественную организацию "Герои Советского Союза России "? Нет? Тогда я первым буду, может Вова денежек подкинет.