Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

О политической ностальгии: Сталин – с нами, а Хрущев – нет (2 фото)

808
2

Когда заходит речь о сравнении качества жизни людей при социализме и капитализме, любимый аргумент либералов и антикоммунистов такой:
– Ну это же обычная ностальгия! Люди тоскуют не по социализму, а по своей молодости – когда и небо было синее, и трава зеленее, и девушки красивее...

Источник: publizist.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−231
RedPartizan ВикторПравдин 7 месяцев назад
По вине этого уссатого вождя, не обучившего армию воевать и проспавшего начало войны мы потеряли более 28 000 000 человек.
203
roman-delisov 7 месяцев назад
Люди помнят существенные изменения своей жизни в лучшую сторону и ностальгируют по ним. При Сталине и Брежневе – они были, при Хрущеве – нет, да и у власти он был не долго (относительно первых двух). Сегодняшние 30-40-летние будут ностальгировать по временам Путина.
13
ковбасюк 7 месяцев назад
Бабушка с удовольствием вспоминала переезд в отдельную квартиру-двушку в конце 60-Х, "хрущобу". Это конечно не показатель всех процессов того времени, но и утверждать, что при Хрущёве вообще ничего хорошего не происходило очень глупо. Автору минус.
199
Чудак ковбасюк 7 месяцев назад
а автор нигде не говорит, что при Хрущеве ничего хорошего не происходило, говорится лишь о том, что общий уровень жизни не вызывает у большинства людей ностальгии и желания снова вернуться в то время. Конкретное "ура" по поводу получения квартиры - не основание для массовых воспоминаний "вот в то время...". Такие радости есть в любое время, и в Горбачевское, и в Ельцинское. Автор как раз говорит, что "успевшие отхватить кусок во времена ЕБН не в счёт", т.е. как раз учитывает, что отдельные люди могут вспоминать радостные моменты тех лет.