"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора

Смерть Дианы: закон бумеранга (5 фото)

4926
5

На этой фотографии справа от Михаила Ходорковского вы видите его подельника -- Платона Лебедева, одного из руководителей «Менатепа».

Реклама
×

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
19
сильва кальман 2 месяца назад
да и [мат] с ней.
196
Игорь 2 месяца назад
и еще раз - почему я должен жалеть абсолютно незнакомого мне человека? жившего явно на криминальные деньги, она или ее приятель хоть на секунду пожалели бы, если бы с кем-то из нас что-то произошло?
263
Серый 2 месяца назад
Еще не факт, что авария не была каким-либо образом срежессирована.
50
Копейка 2 месяца назад
FDNJH LFK<JT<
234
Анджей С 2 месяца назад
Иван, а почему Вы жалеете Диану, зная, что именно она там и транжирила деньги "старушек "Менатепа"? А сколько ходор с платошей людей реально завалили? Начиная с народного мэра Нефтеюганска? Дети мэра во Франции или Швейцарии живут? Я не слышал. У меня другой вопрос: ЗАЧЕМ БЫЛО ВЫПУСКАТЬ ХОДОРА?? Чтобы его теперь через Интерпол" возвращать "по вновь открывшимся"? Неа, мне не жалко. И надеюсь, что с тормозами или с электронной системой "бумера" поработали злопамятные "старушки "Менатепа"
Показать ещё 29 комментариев (из 31)