Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Viva la Cuba!Viva la Fidel! (39 фото)

2047
39

Памяти Фиделя Алехандро Кастро Рус.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−249
Dfcz 9 месяцев назад
помним
186
Mihail 9 месяцев назад
Фидель -легенда !
443
192-й 9 месяцев назад
Чуть-чуть занудства про заголовок поста: "la" - определенный артикль женского рода. К Кубе как к имени собственному он неприменим, к Фиделю, как к имени собственному мужского рода, неприменим вдвойне.
443
192-й Michail 9 месяцев назад
А раз пох, чего пишешь тогда?
Мне вот лично "la Fidel" глаза режет, как всем русскоговорящим резало бы глаза, скажем, "Владимир Владимировна".
480
Hazanoff 9 месяцев назад
Только ща догнал кого он мне в молодости напоминает )))
369
TruckerOrphan 9 месяцев назад
Кем бы он не был, диктатором или нет, но ушла эпоха последних идейных романтиков-революционеров, Фидель был последним. Остались террор и корпорации, всё.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)