"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

«Настроиться на военный лад»: с чем Лукашенко вернулся из Москвы? (1 фото)

718
1

На встречу Лукашенко и Владимира Путина. Однако стойкое молчание как официального Минска, так и Кремля в качестве итогов встречи заставили большинство аналитиков отметить, что переговоры вряд ли увенчались успехом, особенно для белорусской стороны. И в том, что все для белорусов складывается не самым лучшим образом, продемонстрировали последние несколько дней, события которых не оставляют никаких иллюзий по поводу того, как прошла встреча в Москве.

Источник: eadaily.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
153
Александр 4 месяца назад
Скажу честно, я действительно уважаю Александра Григорьевича за то, что не допустил в своё время разгула бандитизма, дикой бюрократии и упадка хозяйства. Но не за его отношение к коммерсантам и жёсткой политике в отношении частного бизнеса.
До сих пор не понимаю, как страна, в которой производится столько разных своих товаров и действительно качественных продуктов питания, может находиться на грани банкротства...
Показать все 8 ответов
174
Tarom Александр 4 месяца назад
Главный бандит Белоруссии это и есть Александр Григорьевич. Это по его команде неугодных и не желающих делиться хоронили живьём закапывая в своих машинах. Это он когда истребил или выгнал всех маломальски придприимчивых людей из Белоруссии, принялся трести иностранные кампании (от откатов до национализации). Кому интересно, напоминаю вполне свежий случай с "УралКалием" и таких случаев масса. Именно по этому, из за столь специфической атмосферы Белоруссия это страна изгой... И уважать здесь не кого и не за что. Всё экономическое чудо Белоруссии - это кредиты, кредиты, кредиты. Прямые ввиде вливаний $$ или косвенные ввиде поступа к рынку < угадайте какой страны?> За что тут кого уважать?
153
Александр Tarom 4 месяца назад
Вопрос риторический, я полагаю. К сожалению, я могу рассматривать эту ситуацию с точки зрения россиянина. В Беларуси родня по отцу, и каждый родственник отзывается о Батьке по-своему. Я могу лишь судить по тому впечатлению, которое на меня производит пребывание в Беларуси. Вдоль дорог возделываемые поля, много сельхозтехники, чисота на улице, приветливые, не озлобленные люди, недорогая и качественная продукция в магазинах. Словно сохранившийся кусочек СССР.
Плюс нам здесь регулярно показывают, как Александр Григорьевич лично приезжает на всевозможные предприятия и песочит начальников за косяки.
Я, простите, не могу испытывать резко негативные эмоции в сторону этого человека.