Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пятничный позитив Пятничный позитив Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше...

«Настроиться на военный лад»: с чем Лукашенко вернулся из Москвы? (1 фото)

720
1

На встречу Лукашенко и Владимира Путина. Однако стойкое молчание как официального Минска, так и Кремля в качестве итогов встречи заставили большинство аналитиков отметить, что переговоры вряд ли увенчались успехом, особенно для белорусской стороны. И в том, что все для белорусов складывается не самым лучшим образом, продемонстрировали последние несколько дней, события которых не оставляют никаких иллюзий по поводу того, как прошла встреча в Москве.

Источник: eadaily.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
165
Александр 8 месяцев назад
Скажу честно, я действительно уважаю Александра Григорьевича за то, что не допустил в своё время разгула бандитизма, дикой бюрократии и упадка хозяйства. Но не за его отношение к коммерсантам и жёсткой политике в отношении частного бизнеса.
До сих пор не понимаю, как страна, в которой производится столько разных своих товаров и действительно качественных продуктов питания, может находиться на грани банкротства...
Показать все 8 ответов
277
Tarom Александр 8 месяцев назад
Главный бандит Белоруссии это и есть Александр Григорьевич. Это по его команде неугодных и не желающих делиться хоронили живьём закапывая в своих машинах. Это он когда истребил или выгнал всех маломальски придприимчивых людей из Белоруссии, принялся трести иностранные кампании (от откатов до национализации). Кому интересно, напоминаю вполне свежий случай с "УралКалием" и таких случаев масса. Именно по этому, из за столь специфической атмосферы Белоруссия это страна изгой... И уважать здесь не кого и не за что. Всё экономическое чудо Белоруссии - это кредиты, кредиты, кредиты. Прямые ввиде вливаний $$ или косвенные ввиде поступа к рынку < угадайте какой страны?> За что тут кого уважать?
165
Александр Tarom 8 месяцев назад
Вопрос риторический, я полагаю. К сожалению, я могу рассматривать эту ситуацию с точки зрения россиянина. В Беларуси родня по отцу, и каждый родственник отзывается о Батьке по-своему. Я могу лишь судить по тому впечатлению, которое на меня производит пребывание в Беларуси. Вдоль дорог возделываемые поля, много сельхозтехники, чисота на улице, приветливые, не озлобленные люди, недорогая и качественная продукция в магазинах. Словно сохранившийся кусочек СССР.
Плюс нам здесь регулярно показывают, как Александр Григорьевич лично приезжает на всевозможные предприятия и песочит начальников за косяки.
Я, простите, не могу испытывать резко негативные эмоции в сторону этого человека.