Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

«Настроиться на военный лад»: с чем Лукашенко вернулся из Москвы? (1 фото)

721
1

На встречу Лукашенко и Владимира Путина. Однако стойкое молчание как официального Минска, так и Кремля в качестве итогов встречи заставили большинство аналитиков отметить, что переговоры вряд ли увенчались успехом, особенно для белорусской стороны. И в том, что все для белорусов складывается не самым лучшим образом, продемонстрировали последние несколько дней, события которых не оставляют никаких иллюзий по поводу того, как прошла встреча в Москве.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
295
Александр 12 месяцев назад
Скажу честно, я действительно уважаю Александра Григорьевича за то, что не допустил в своё время разгула бандитизма, дикой бюрократии и упадка хозяйства. Но не за его отношение к коммерсантам и жёсткой политике в отношении частного бизнеса.
До сих пор не понимаю, как страна, в которой производится столько разных своих товаров и действительно качественных продуктов питания, может находиться на грани банкротства...
Показать все 8 ответов
497
Tarom Александр 12 месяцев назад
Главный бандит Белоруссии это и есть Александр Григорьевич. Это по его команде неугодных и не желающих делиться хоронили живьём закапывая в своих машинах. Это он когда истребил или выгнал всех маломальски придприимчивых людей из Белоруссии, принялся трести иностранные кампании (от откатов до национализации). Кому интересно, напоминаю вполне свежий случай с "УралКалием" и таких случаев масса. Именно по этому, из за столь специфической атмосферы Белоруссия это страна изгой... И уважать здесь не кого и не за что. Всё экономическое чудо Белоруссии - это кредиты, кредиты, кредиты. Прямые ввиде вливаний $$ или косвенные ввиде поступа к рынку < угадайте какой страны?> За что тут кого уважать?
295
Александр Tarom 12 месяцев назад
Вопрос риторический, я полагаю. К сожалению, я могу рассматривать эту ситуацию с точки зрения россиянина. В Беларуси родня по отцу, и каждый родственник отзывается о Батьке по-своему. Я могу лишь судить по тому впечатлению, которое на меня производит пребывание в Беларуси. Вдоль дорог возделываемые поля, много сельхозтехники, чисота на улице, приветливые, не озлобленные люди, недорогая и качественная продукция в магазинах. Словно сохранившийся кусочек СССР.
Плюс нам здесь регулярно показывают, как Александр Григорьевич лично приезжает на всевозможные предприятия и песочит начальников за косяки.
Я, простите, не могу испытывать резко негативные эмоции в сторону этого человека.