Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Куда исчезли "комодские вараны" (5 фото)

6002
5

Кажется, что сам воздух в стране насыщен ожиданием перемен. Берут с поличным полицейских офицеров и сотрудников ФСБ. Проходят аресты воров-губернаторов, и даже министр экономического блока оказался с электронным браслетом на ноге. Тоже арестован. Казалось бы – чего ещё не хватает президенту, чтобы стряхнуть с себя остатки жалкого правительства, которое никто уже не воспринимает всерьёз?

Реклама
×

Источник: www.argumenti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
248
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
Показать все 9 ответов
57
виктор фидинок Максим-И 9 месяцев назад
они не подворовывают , они грабят. зарплаты по 3 лимона и сотни лимонов премий за год.
339
Salomon Maksim Tshaika 9 месяцев назад
В россии 90% на домашних компах софт пиратский, музыка, книги фильмы, если бы не использовали пиратский софт уинтелектуальный уровень развития наших граждан был бы сравним с попуасами так что не понятно о чем вы. Можно просто посчитать сколько денег надо для обучения школьника или студента вуза для полной легализации данного раздела с учетом того, какая з/п в регионах.
57
виктор фидинок Konstantin Voronin 9 месяцев назад
подожди, скоро до вас доберутся.
131
Алексей 9 месяцев назад
нынешняя предвыборная компания будет проходить под видом борьбы с коррепцией))) коррупция будет побеждать на телевизоре коррупцию)) ахаха!
214
Серый 9 месяцев назад
этот "развод" мы уже проходили, царь хороший, бояре плохие....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
214
Серый 9 месяцев назад
осталось только стряхнуть жалкого президента-импотента.
Показать все 7 ответов
214
Серый дед мазай 9 месяцев назад
Коллега, вам нужно срочно заменить "хохло-детектор" у руководства, там же вы получите новую методичку, старая уже устарела и не отвечает современным тенденциям.
484
Сергей 9 месяцев назад
Причём тут вараны-вообще не пойму...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
422
Валерий Быстрый AlexS0007s 9 месяцев назад
давно пора
422
Валерий Быстрый AlexS0007s 9 месяцев назад
а я бы радовался если бы всем гражданам рф перепадало от природных богатств.. как в норвегии например))) у всех бы было бабло)))
276
GRAFIT 9 месяцев назад
Путин такой беспомощный, ай - ай, никак не получается плохих бояр разогнать, так хочет - тАк хочет, а они всё не уходят. Сидят они такие на стульях плохие, язык ему показывают, а он злиться, но ничего поделать не может.

Вариантов то вообщем-то мне видится два:
1. Путиным управляют некие структуру (олигархат) и ничего сам не решает.
2. Путин принимает все решения сам, а значит играет в одной команде с Олигархатом

оба варианта имеют принципальную разницу, но для граждан страны результат одинаковый - антинародный режим.
Показать ещё 100 комментариев (из 183)