Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Юмор Юмор Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Скотч Скотч Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 25/11/2016 (54 фото + 1 гиф)

9860
55

Политические комментарии и картинки из соц. сетей, подборка
Предыдущая часть тут:
http://old.fishki.net/anti/2144870-politicheskie-kommentarii-i-kartinki-iz-soc-setej-24-11-2016.html?mode=profile:471306:posts

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
sergegol Дмитрий 6 месяцев назад
На самом деле вполне нормальная передача для подростков, с юмором и без пошлости)))
−7
sergegol Алексей 6 месяцев назад
Хочу сказать, что смотрел этот ролик по норвежскому тв и ничего ужасного там не увидел.
156
Leonid Stepanenko 6 месяцев назад
А это-то тут при чём? Детская, ну-ну! Это для подростков пубертантного возраста! Чтоб не на уровне порнухи, а на уровне физиологии начинали понимать, что к чему, что и куда, зачем и что может быть в итоге. Поглядел эти ролики с английскими субтитрами (ибо суровый норвежский, увы, не понимаю) - очень даже толково и всё разжёвано. Тут как раз зачёт норвегам за образование молодёжи о половых вопросах. Да, и там нет никаких "бритых кисок" и прочих "бритых"... Всё волосато, нордично, и не гламурно!

Народ 30+ должен помнить, был в прошлом такой "комикс" (вроде "Откуда берутся дети") с "краниками" и прочей "сантехникой"... Так ведь то же самое, только в картинках.
156
Leonid Stepanenko dpazuzu 6 месяцев назад
Наберите на той же "ТыТрубе" английский вариант. Первым в видике всплывает красныйм цветом некое "Внимание!" Опять же - ИМХО, ибо в норвежском "не силён".

Уважаемый, вообще-то не можно, а нужно. А с правами - не тупите, пожалуйста.
481
GregVor АлабайУфимский 6 месяцев назад
+, только американка поменьше будет))
Показать ещё 56 комментариев (из 154)