И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

Добро пожаловать в безвиз! Завершены переговоры Украина-ЕС (2 фото + 1 видео)

3529
2
1

Петр Порошенко в очередной раз нанес визит в Европу. На этот раз - снова хорошо, как и предыдущие десятки раз. Снова будет ЕС, снова будет безвиз.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
36
Борян Свои Пять Копеек. 4 месяца назад
Бо туп и жаден! Без лоха и жизнь плоха ))
218
Inst 4 месяца назад
Да дайте им "безвиз"уже, сколько можно людей мучить. Пологаю, что Пётр Алексеевич первым рванёт с низкого старта, а за ним все кто стоял на майдане с кастрюлей на голове. Зато останутся нормальные люди, которые выбирут себе путёвого призидента, померятся с Донбасом, и станут жить по человечески. Всем добра.
93
slavon321 4 месяца назад
Мне в этой ситуации жаль обе стороны. Жаль европейцев,которые видимо плохо представляют масштабы того что их ждет,достаточно посмотреть на масштаб наплыва "туристов" из украины и грузии в Израиль. Даже отсеивая в аэропорту по полсамолета прилетающих из Украины"туристов",зачастую не имеющих с собой ни обратного билета,ни брони гостиницы,ни денег на проживание,количество подавших в мвд заявлений на предоставление статуса беженца гражданами украины достигло 4 или 5 тысяч. А это подразумевает,что на время рассмотрения заявления человек имеет право работать,что бы содержать себя. В конечном итоге почти 100% будет отказ,но когда это еще будет.....Сейчас Израиль всеми силами пытается эту лазейку перекрыть,и перекроет в конечном счете...но на это тоже уйдет время,сейчас вроде есть уже запрет на право подачи на статус беженца гражданам украины и грузии.
Жалко и украинцев,с которых некие фирмочки собирают немалые деньги на доставку в израиль,обещая статус беженца,право на работу и в дальнейшем статус постоянного жителя и гражданство,заранее зная,что ничего подобного эти люди никогда не получат. И многие покупаются на это,а потом,получив в аэропорту Израиля отказ и депортацию, исходят слюной в интернете.
В европе будет тоже самое,только в масшабах неизмеримо больших....
185
Антон Crazy 4 месяца назад
не агрессивная в том смысле, что арабы один за всех и все за одного, а хохлы - моя хата с краю, ничего не знаю... арабов попробуй тронь, вони будет, а с хохла? тронул, дотронул, пере**ал и выкинул...
196
Валерий Быстрый Aitash 4 месяца назад
беженцы и извращенцы..
Показать все 10 ответов
36
Борян маленький вовочка 4 месяца назад
О, хоть один свинобот нашелся! Я думал вы там все от голода взрыва сальных жо.пок передохли
326
Жук маленький вовочка 4 месяца назад
но то что ирод ты не русский - ясно аж нам всем. Как белым днем)
326
Жук маленький вовочка 4 месяца назад
не смотрю тв. Работы полно. Нет времени
419
Сергей CTapu4ok63 4 месяца назад
полностью поддерживаю
Показать ещё 1 комментарий (из 1)