Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Кого мы победили в 1945 году Кого мы победили в 1945 году

Незгынелый шакалёнок (1 видео)

484
1

Посмотрел на запись программы на ТВЦ, где Михеев и прочие повелись на прыжки малолетнего польского шакалёнка.

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−106
Леха 6 месяцев назад
Автор совместно с Саней Роджерсом, откуда такие данные про Россию (уехало меньше чем 14.8 тысяч) и Украину (более 2 млн украинцев в Россию бежало), и это только в прошлом году? Росстат че-то совсем другие циферки выдает, на порядок другие, а не на 1-2 тысячи. В 2015 году уехало из России 353 233 человека. Прибыло в Россию украинцев 194 180. Всего прибыло в Россию 598 617 человек. Это с офсайта Росстата.
Звиняйте, но не в телевизоре выступаете, можно проверить. Так что, Роджерс с Leff'ом, пшек может и шакалёнок, а вы оба п!и!з!д!у!н!ы-пропагандонцы точно.
415
Лёд тронулся 6 месяцев назад
Показать все 8 ответов