Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Воспоминания авиаконструктора А. Яковлева о Сталине (2 фото)

2576
2

Воспоминания авиаконструктора А. Яковлева о Сталине

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
186
Дмитрий 7480 СМЗХ mitinez1 6 месяцев назад
Хрущёв когда писал о Сталине. Описывал свои недостатки. Ему нужно было полить грязью своих предшественников что бы самому хоть как то выглядеть на их плане.
−6
Старая Гвардия 6 месяцев назад
Слезы наворачиваются. Прям как отец родной.
488
Hamioza Girey 6 месяцев назад
Всем кто обвиняет Сталина в тирании, задайте себе вопрос, как он должен был действовать когда в европе фашизм уже набирал силу, и ему было ясно что против СССР готовится война, причем не только одной Германией. Агентура засланная ведет свою подрывную деятельность на территории страны, саботируя все усилия правительства на повышение обороноспособности страны. Что делать в такой ситуации, когда война уже на соседней улице так сказать. Думаю, что мы своим существованием как страны (кторой к сожалению уже нету) обязаны такому лидеру как Сталин. Убрав некоторых, спас многих.
182
medved12 6 месяцев назад
автору двойка.Сталин общался по имени с двумя людьми.
вторым был Александр Евгеньевич Голованов.
182
medved12 6 месяцев назад
какие идиоты минусят?правда не нравится?....
Голованов летал на "Сталинском маршруте"- макет именно этого самолета стоял у Сталина на столе.....
14
Konstantin Rudakov 6 месяцев назад
у меня дедушка инженер метростроевец сидел. просто так по доносу.
Показать ещё 5 ответов (из 21)