Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Грибы и цыгане Грибы и цыгане Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Воспоминания авиаконструктора А. Яковлева о Сталине (2 фото)

2475
2

Воспоминания авиаконструктора А. Яковлева о Сталине

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
458
Заволжский ДОЗ 2 месяца назад
Что бы не говорили о Сталине, войну не только победили, но и страну отстроили, что и до сегодняшнего дня распродают. И слово Сталин, сразу в голове отличные дома Сталинки. А сегодня что построили? чем могут удивить? Завод? Космос? Колхоз?
69
Дмитрий 7480 СМЗХ mitinez1 2 месяца назад
Хрущёв когда писал о Сталине. Описывал свои недостатки. Ему нужно было полить грязью своих предшественников что бы самому хоть как то выглядеть на их плане.
419
Старая Гвардия 2 месяца назад
Слезы наворачиваются. Прям как отец родной.
207
Hamioza Girey 2 месяца назад
Всем кто обвиняет Сталина в тирании, задайте себе вопрос, как он должен был действовать когда в европе фашизм уже набирал силу, и ему было ясно что против СССР готовится война, причем не только одной Германией. Агентура засланная ведет свою подрывную деятельность на территории страны, саботируя все усилия правительства на повышение обороноспособности страны. Что делать в такой ситуации, когда война уже на соседней улице так сказать. Думаю, что мы своим существованием как страны (кторой к сожалению уже нету) обязаны такому лидеру как Сталин. Убрав некоторых, спас многих.
159
medved12 2 месяца назад
автору двойка.Сталин общался по имени с двумя людьми.
вторым был Александр Евгеньевич Голованов.
159
medved12 2 месяца назад
какие идиоты минусят?правда не нравится?....
Голованов летал на "Сталинском маршруте"- макет именно этого самолета стоял у Сталина на столе.....
−7
Konstantin Rudakov 2 месяца назад
у меня дедушка инженер метростроевец сидел. просто так по доносу.
Показать ещё 5 ответов (из 21)