"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Преступление и наказание Преступление и наказание Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Многообразие полов. Зачем вводить 58 вариантов гендерной принадлежности (2 фото)

3208
2

Современный мир крутится не только вокруг доллара, нефти или секса, но и вокруг гендера. Строго говоря, вокруг этой оси мир сам не вращается, его прокручивают насильно, как мясо в мясорубке.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
143
Ivderu 8 месяцев назад
Глупо думать, что это от скуки.
Это делается очень планомерно и явно не теми, кто относит себя к описанным особям
327
Torvlobnor Puzdoy FeelingGood 8 месяцев назад
ну вот. весь ништяк поломал...
424
Виталий 8 месяцев назад
Это самое международное чиновничество прекрасно знает и применяет такие вещи как:" Разделяй и влавствуй" , "Дураками проще управлять".
Такие вещи как педофилия, [мат], наркотики, зоофилия и т.п. в истории существовали всегда и легально, но не в таких масштабах - осуждались обществом. Достаточно почитать мировых классиков. Тех же Толстого, Набокова, Дюма, Достоевского и многих других. Но в те времена которые они описывали никому в голову не приходило использовать эти извращения как ИНСТРУМЕНТ, технологию для достижения своих , далёких от морали и нравственности, целей.
Понять надо одно. Вбивается в голову прямая зависимость, знак равенства между этими " увлечениями" и успешностью, богатством, востребованностью + удовольствие без ответственности. Вот уж точно, это путь в АД.
461
Евгений Тристан 8 месяцев назад
Геронтофилия - это любовь к старухам
419
Валерий Быстрый Станислав Попов 8 месяцев назад
как минимум - одна из них лесба =D
Показать ещё 34 комментария (из 50)