Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Штрафбат СС (Оскар Дирлевангер) (10 фото)

4913
10

Официально штрафного подразделения в структурах СС не существовало. Но все эсэсовцы знали, что проштрафившийся член «Черного ордена» будет искупать свою вину на Восточном фронте в зондеркоманде, которой командует Оскар Пауль Дирлевангер.

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
268
Втанке 7 месяцев назад
Конечно отличаются. Эти свои морды прячут, а те не прятали.
−243
В 7 месяцев назад
Интересная статья, а потом взяли прилепили Украину. Похоже, что модератор не пропускает статьи, где не ругают хохлов - приходится выкручиваться ))
−248
Dfcz В 7 месяцев назад
модер сам какол походу,тута об етом слушок ходит.да кста она тут и не одна из модеров)
−243
В Dfcz 7 месяцев назад
Заколебали с Украиной. Только и смотрим на Украину и США. В каждый пост про то как там всё плохо и как у нас всё хорошо. Я в третьем классе учился - США всё разваливалась. Думаю, что мои дети будут ту же самую ботву про их развал слушать в школе ))
268
Втанке Чарльз Огестос Милвертон 7 месяцев назад
Да, да... Трусом не был, был настоящим фашистом.