Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Штрафбат СС (Оскар Дирлевангер) (10 фото)

4947
10

Официально штрафного подразделения в структурах СС не существовало. Но все эсэсовцы знали, что проштрафившийся член «Черного ордена» будет искупать свою вину на Восточном фронте в зондеркоманде, которой командует Оскар Пауль Дирлевангер.

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
268
Втанке 11 месяцев назад
Конечно отличаются. Эти свои морды прячут, а те не прятали.
−382
В 11 месяцев назад
Интересная статья, а потом взяли прилепили Украину. Похоже, что модератор не пропускает статьи, где не ругают хохлов - приходится выкручиваться ))
−296
Dfcz В 11 месяцев назад
модер сам какол походу,тута об етом слушок ходит.да кста она тут и не одна из модеров)
−382
В Dfcz 11 месяцев назад
Заколебали с Украиной. Только и смотрим на Украину и США. В каждый пост про то как там всё плохо и как у нас всё хорошо. Я в третьем классе учился - США всё разваливалась. Думаю, что мои дети будут ту же самую ботву про их развал слушать в школе ))
268
Втанке Чарльз Огестос Милвертон 11 месяцев назад
Да, да... Трусом не был, был настоящим фашистом.