Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Штрафбат СС (Оскар Дирлевангер) (10 фото)

4973
10

Официально штрафного подразделения в структурах СС не существовало. Но все эсэсовцы знали, что проштрафившийся член «Черного ордена» будет искупать свою вину на Восточном фронте в зондеркоманде, которой командует Оскар Пауль Дирлевангер.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
268
Втанке Год назад
Конечно отличаются. Эти свои морды прячут, а те не прятали.
−404
В Год назад
Интересная статья, а потом взяли прилепили Украину. Похоже, что модератор не пропускает статьи, где не ругают хохлов - приходится выкручиваться ))
−301
Dfcz В Год назад
модер сам какол походу,тута об етом слушок ходит.да кста она тут и не одна из модеров)
−404
В Dfcz Год назад
Заколебали с Украиной. Только и смотрим на Украину и США. В каждый пост про то как там всё плохо и как у нас всё хорошо. Я в третьем классе учился - США всё разваливалась. Думаю, что мои дети будут ту же самую ботву про их развал слушать в школе ))
268
Втанке Чарльз Огестос Милвертон Год назад
Да, да... Трусом не был, был настоящим фашистом.