Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать!

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РОССИЯНИНА ЛИЦАМ СОСЕДНЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ (1 фото)

1464
1

Предупреждаю – СТАТЬЯ ЗЛАЯ. Наверное, очень даже злая..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
395
Крокодил 6 месяцев назад
можно было как обычно написать-выражаем обеспокоенность...и бла-бла-бла. Гневное письмо выглядит совсем по другому ,ну и просто иначе называется,и начальные строки выглядят примерно так-Приказываю еб"ануть по квадрату ...и далее по тексту.а это все очередная пустая писанина
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Показать все 7 ответов
271
tonic_guru 6 месяцев назад
"Это было небольшое предисловие к тексту, который мне недавно прислали на почту с просьбой опубликовать в своём журнале к третьей годовщине украинского майдана."
Так письмо то опубликовали? и что за журнал?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
Barbarella 6 месяцев назад
очередной гавновброс