«Русский урок» Ангеле Меркель от Сары Вагенкнехт! (1 фото + 1 видео)

2151
1
1

Сара Вагенкнехт: «В России гостям всегда рады. Однако русские не дают забыть, что гости должны быть гостями и не должны забывать об этом. Запомните, Россия - это не Европа! Учитесь у русских, госпожа Меркель».

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−28
HaarAndrej «Che» 3 месяца назад
как же россияне изголодались по ласке, никто в мире не х.. на ставит. А тут глянь какой то второстепенный политик в Германии о России хорошо отозвался !! и тут же строем за ним ( в данном случае за ней)
340
schmubu КиноМан 3 месяца назад
в Германии нет прямых выборов, выбирают партию. у коммунистов шансов немного. по последним опросам - около 10% голосов они получат.
196
Kabalist 3 месяца назад
Вот, кто должен стать следующим канцлером. Жаль не могу проголосовать за Сару.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−28
HaarAndrej 3 месяца назад
а ещё для Вашего общего сведения расскажу про её мужа (Оскар Лафонтен). Так вот этот мудак ещё в середине 90' говорил что лучше взять негра с Африки чем русского... так что не обольщайтесь и ей и ему и их партии (Die Linke) насрать на Россию
71
Виктор Мартынов 3 месяца назад
Права эта немецкая женщина! Приходите к нам в гости и немцы и поляки и украинцы и американцы, все приходите, но пожалуйста следите за своим "языком"!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
HaarAndrej 3 месяца назад
Вагенкнехт (Wagenknecht) в Германии , это как Жириновский в России. Только может быть в более цивилизованной форме. Никого толком не интересует что она говорит, чтобы быть замеченной и появляются подобные выпады
Показать ещё 5 ответов (из 14)
340
schmubu Жак Поганель 3 месяца назад
я не вижу никаких преимуществ в том , чтобы развалить германию, ни для Вагенкнехт лично, ни для комм. партии германии. зачем, что им с этого?
а вот союз с кремлём может дать германии очень много, к примеру - рынок сбыта побольше американского. а главное - нескончаемые ресурсы, которых у германии своих-то... увы-увы. российские ресурсы в сочетании с немецкими технологиями могли бы изменить картину мира, как экономическую, так и политическую. именно этого опасаются амеры, именно поэтому пытаются всячески предотвратить такой союз. одно только выступление байдена чего стоит, когда он открытым текстом, на камеру сказал "европа не хотела вводить санкции против россии, мы их к этому принудили..."
и по поводу дружбы с сша... Тефт как-то в одном из ток-шоу сказал "у америки нет друзей, у неё есть интересы"... дружба с сша - это всегда дружба волка с ягнёнком. вопрос о том, насколько этот американский "мир добавочной стоимости" является цивилизованным, очень спорен...
340
schmubu HaarAndrej 3 месяца назад
Вам, очевидно, не совсем ясно значение слова "популист"...
популист в России? Жириновский - да, без сомнения. в Германии? ну, к примеру - бьёрн хёске, который пытается выехать наверх на волне недовольства масс политикой меркель в отношении сирийских беженцев. а Вагенкнехт, как и сама комм. партия, проводит очень чёткую политику коммунистической партии почти "по учебнику" - равенство, братство ,социальная справедливость, и проч... Вы, вообще в курсе, что у Die Linke есть программа партии, она в открытом доступе, и её можно почитать? наверное, нет, иначе Вы таких глупостей не говорили бы. и программа эта большинству-то немцев как раз и не нравится. отчасти и из-за позиции по беженцам. называть популистами партию, половина программы которой является непопулярной у подавляющей части население - с такими высказываниями Вы себя просто на посмешище выставляете...
340
schmubu Жак Поганель 3 месяца назад
мне сложно называть цивилизованной страну, которая каждый месяц сотни людей дронами убивает, без суда и следствия...
десять лет назад я считал, что всё, что южнее чёрного моря нужно закатать в асфальт. я "их" и сегодня недолюблтваб, но сегодня я знаю, что не они террористы. пиндосы - террористы номер 1 в мире.
а крым... ну да, крымнаш, и это хорошо. и "ваши собственные политики" тут ни при чём. в германовке сливы покруче...
340
schmubu Жак Поганель 3 месяца назад
нет, не придерживаюсь. я этого не говорил. более того - считаю, что толерстия погубит мир.
нет, не называю. и этого не я говорил. напротив, сказал, что "их" и сейчас ещё "недолюбливаю". и более того, считаю, что если мир не загнётся от толерастии, то европейская цивилизация загнётся от исламизации.
(Вы передёргивать начинаете. в трёх строках два раза это сделали. или у Вас аргументы кончились, или троллить начинаете. предупреждаю, третий раз будет последним)
так вот, речь не об этом. терроризм, который связывают с исламистами, он не на ровном месте вырос. к примеру, моджахеды - бастарды рейгана, игил - выродки клинтона. все террористические организации на востоке создавались, финансировались, обучались и снабжались оружием именно пиндосами, для продвигания ихних же, пиндосовских интересов в регионе. терроризм в мире не исчезнет сразу после того, как пиндосию сотрут с лица земли. но - значительно уменьшится.
Алеппо...
ну, надо иметь или же очень больную фантазию, чтобы всерьёз считать, что Россия преднамеренно бомбит больницы и школы, или же - очень хорошо промытые мозги, чтобы верить тем, что это рассказывает. Вы. вообще, представляете, как бомбардировка происходит? я Вас охотно просвещу, если хотите.
и кстати, Вы думаете, Моссул чем-то отличается от Алепо? ну, может только тем, что про бомбардировку Моссула западные масс.медия ничего не рассказывают. ну, т.е. просто - ни слова. угадайте - почему...