Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Представители западной "прессы" (2 фото)

2925
2

Представители западной прессы стали менять акценты в оценке происходящего в Киеве и замечать на Украине фашистские флаги, националистов и «головорезов».

Источник: www.politnavigator.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
143
Мизантропище 2 месяца назад
Хохлы, конечно, фашисты. Не спорю. Но я не понимаю, почему Christopher Miller из первого скриншота вообще не владеет английским языком, на котором пишет свой пост. Там чисто русские обороты, калькированные на английский и не имеющие ни малейшего отношения ни к американской, ни к английской речи/письму.
Други, в Хохляндии и так миллион вещей, над которыми можно ржать. А на Западе и так много людей, действительно пишущих, что с Россией нужно дружить. Ну зачем в эту бочку меда добавлять ложки искусственного дегтя? Они, скорее, вызывают недоверие ко всем остальным информациям о Хохлостане,- в первую очередь, среди читателей того Западного ресурса, где горе-пропагандисты такие посты разместили. Для иллюстрации воспользуюсь аналогией. Просто представьте себе пост на форуме какого-нибудь русского националистического сайта, который написан на «твоя-моя не понимай» от имени Петра Сидорова. Какую реакцию он вызовет о завсегдатаев этого форума?
361
R. Daneel Olivaw Mauritanien 2 месяца назад
Корреспондент "Таймс" - это не абы какой неизвестный блоггер.