Что будет, если зажарить смартфон во фритюре?  (видео) Что будет, если зажарить смартфон во фритюре? (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

С чувством меры совсем плохо (2 фото)

1732
2

Чтобы не мучиться со взятками, рисковать своей нежной розовой задницей, наблюдая за страданиями коллеги Улюкаева, придумывать хитрые и сложные схема попила и отката связисты-инноваторы и почтовики-затейники решили проблему просто : тупо нарисовав себе зарплаты сопоставимые с доходами звезд спорта и шоу-биза. Ха, те самые два миллиона баксов, на которых попался министр с криминальным погонялом - Водолаз.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
130
Максим Погода 7 месяцев назад
Вы процент за бренд потребуйте, думаю не быстро это все будет)))
130
Максим Погода 7 месяцев назад
Ну прям фирменный знак, бренд так сказать)))
425
Ashen 7 месяцев назад
Них*я не делать и получать за это по 10 лямов в месяц... Козырно, чо. Предлагаю Потче сэкономить миллионы денег, наняв, ну скажем, меня - я согласен точно так же ни х*я не делать за, скажем, 100 тысяч^_^ А сэкономленные деньги можно было бы пустить на вполне заслуженное повышение зарплат сотрудникам.
Тем временем "Потча Роисси"™ как не работала нормально, так и не работает - из 4 оплаченных буржуйских игровых журналов, приехал только один. Да и тот - усердно затолкали в почтовый ящик, не взирая на явно не совпадающие размеры. Такие дела...
Показать все 6 ответов
194
Dmitri Булат 7 месяцев назад
Не только оставить, а еще и постить каждый день! А еще на всех столбах развесить! Чтобы деятели из ЕР заметили казус, а не только простроченные продукты в мелких магазинчиках разыскивать.