С чувством меры совсем плохо (2 фото)

1728
2

Чтобы не мучиться со взятками, рисковать своей нежной розовой задницей, наблюдая за страданиями коллеги Улюкаева, придумывать хитрые и сложные схема попила и отката связисты-инноваторы и почтовики-затейники решили проблему просто : тупо нарисовав себе зарплаты сопоставимые с доходами звезд спорта и шоу-биза. Ха, те самые два миллиона баксов, на которых попался министр с криминальным погонялом - Водолаз.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
65
Максим Погода 3 месяца назад
Вы процент за бренд потребуйте, думаю не быстро это все будет)))
65
Максим Погода 3 месяца назад
Ну прям фирменный знак, бренд так сказать)))
365
Ashen 3 месяца назад
Них*я не делать и получать за это по 10 лямов в месяц... Козырно, чо. Предлагаю Потче сэкономить миллионы денег, наняв, ну скажем, меня - я согласен точно так же ни х*я не делать за, скажем, 100 тысяч^_^ А сэкономленные деньги можно было бы пустить на вполне заслуженное повышение зарплат сотрудникам.
Тем временем "Потча Роисси"™ как не работала нормально, так и не работает - из 4 оплаченных буржуйских игровых журналов, приехал только один. Да и тот - усердно затолкали в почтовый ящик, не взирая на явно не совпадающие размеры. Такие дела...
Показать все 6 ответов
189
Dmitri Булат 3 месяца назад
Не только оставить, а еще и постить каждый день! А еще на всех столбах развесить! Чтобы деятели из ЕР заметили казус, а не только простроченные продукты в мелких магазинчиках разыскивать.