Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

С чувством меры совсем плохо (2 фото)

1730
2

Чтобы не мучиться со взятками, рисковать своей нежной розовой задницей, наблюдая за страданиями коллеги Улюкаева, придумывать хитрые и сложные схема попила и отката связисты-инноваторы и почтовики-затейники решили проблему просто : тупо нарисовав себе зарплаты сопоставимые с доходами звезд спорта и шоу-биза. Ха, те самые два миллиона баксов, на которых попался министр с криминальным погонялом - Водолаз.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
117
Максим Погода 6 месяцев назад
Вы процент за бренд потребуйте, думаю не быстро это все будет)))
117
Максим Погода 6 месяцев назад
Ну прям фирменный знак, бренд так сказать)))
425
Ashen 6 месяцев назад
Них*я не делать и получать за это по 10 лямов в месяц... Козырно, чо. Предлагаю Потче сэкономить миллионы денег, наняв, ну скажем, меня - я согласен точно так же ни х*я не делать за, скажем, 100 тысяч^_^ А сэкономленные деньги можно было бы пустить на вполне заслуженное повышение зарплат сотрудникам.
Тем временем "Потча Роисси"™ как не работала нормально, так и не работает - из 4 оплаченных буржуйских игровых журналов, приехал только один. Да и тот - усердно затолкали в почтовый ящик, не взирая на явно не совпадающие размеры. Такие дела...
Показать все 6 ответов
194
Dmitri Булат 6 месяцев назад
Не только оставить, а еще и постить каждый день! А еще на всех столбах развесить! Чтобы деятели из ЕР заметили казус, а не только простроченные продукты в мелких магазинчиках разыскивать.