Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,...

С чувством меры совсем плохо (2 фото)

1724
2

Чтобы не мучиться со взятками, рисковать своей нежной розовой задницей, наблюдая за страданиями коллеги Улюкаева, придумывать хитрые и сложные схема попила и отката связисты-инноваторы и почтовики-затейники решили проблему просто : тупо нарисовав себе зарплаты сопоставимые с доходами звезд спорта и шоу-биза. Ха, те самые два миллиона баксов, на которых попался министр с криминальным погонялом - Водолаз.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
51
Максим Погода 2 месяца назад
Вы процент за бренд потребуйте, думаю не быстро это все будет)))
51
Максим Погода 2 месяца назад
Ну прям фирменный знак, бренд так сказать)))
340
Ashen 2 месяца назад
Них*я не делать и получать за это по 10 лямов в месяц... Козырно, чо. Предлагаю Потче сэкономить миллионы денег, наняв, ну скажем, меня - я согласен точно так же ни х*я не делать за, скажем, 100 тысяч^_^ А сэкономленные деньги можно было бы пустить на вполне заслуженное повышение зарплат сотрудникам.
Тем временем "Потча Роисси"™ как не работала нормально, так и не работает - из 4 оплаченных буржуйских игровых журналов, приехал только один. Да и тот - усердно затолкали в почтовый ящик, не взирая на явно не совпадающие размеры. Такие дела...
Показать все 6 ответов
187
Dmitri Булат 2 месяца назад
Не только оставить, а еще и постить каждый день! А еще на всех столбах развесить! Чтобы деятели из ЕР заметили казус, а не только простроченные продукты в мелких магазинчиках разыскивать.