11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним

Сто дней дерзкого Трампа: бизнесмен рушит систему США (1 фото + 1 видео)

1905
1
1

Пока "Росатом" захватывает энергетические рынки, а Москва выжимает соки из Японии, Трамп вытворяет страшные вещи с умами американцев. Настолько страшные, что некоторые Калифорнии, например, готовы "валить" из состава США.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−251
Spirit Егор 7 месяцев назад
Та что бы поломать голову людям как русне- это еще постараться надо. Надо ж признать Путина единственно верным правителем земли и разрешить России отбирать территории у других стран, отдать ей все что она просит, ну как эти тупые американцы не понимают!!!
128
МаратУльданов Юрьевич 7 месяцев назад
Дешевле забрать вместе с Калифорнией, штат Орегон (песня -"когда воротимся мы в Портленд" зазвучит по другому, хотя может Окуджава что-то и подозревал) , округ Вашингтон (Билл Гейтс из Сиетла, радостно машет ручкой и переходит к российскому налогообложению), от Канады придется забрать Британскую Колумбию (Ванкувер Кенакс будет играть в дальневосточном дивизионе КХЛ), затем уже Аляску, а вот через пролив и стоить мост там всего 80-90 км каких-то.
−251
Spirit МаратУльданов 7 месяцев назад
Дешевле вам объявить войну США и тут же сдаться.