Музей И.В.Сталина (18 фото)

877
18

В культурном центре «Сталинград», на Мамаевом кургане, находится музей Иосифа Сталина (Волгоград), основанный в 2006 году волгоградским меценатом и почетным гражданином города Василием Бухтиенко. По его словам, идею создания музея подсказали волгоградские ветераны, участники Сталинградской битвы, члены общественной организации «Возвратим отчизне Сталинград!».

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
205
Джорш 2 месяца назад
В Гори (Грузия) лучше.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
12
Moses Blugerman Maxim Moskvin 2 месяца назад
Идола или икону - предлагаю не вдаваться в лингвистические тонкости, для меня это одно и то же по смыслу. А вот то, что музей дает ПОЛНУЮ историческую оценку личности - извините, сомневаюсь. Проведем эксперимент. Вы там были, все видели. Как в музее примиряют Сталина, который был "соучастником" революционного восстания 17 года, и Николая II, который был уничтожен в результате этого восстания? Ведь для православных христиан Николай II - святой и для них Сталин должен быть антагонистом.
12
Moses Blugerman Maxim Moskvin 2 месяца назад
Обана! Вы меня сразили! Значит, православные, для которых Николай II - святой, не являются теми людьми, которые высказались за памятники Сталину? Сколько православных в России? Их мнение учитывать не будем, они не люди? Интересно получается! Немцово-навальных исключаем, они предатели Родины. Православных - однозначно, у них мозгов нету. Власть - та не телится и вообще - фиг ли ее спрашивать? Зюганов - это вообще подстилка, а не приемник. Заодно и все современные коммунисты - не коммунисты, раз "ходят" под таким Генеральным Секретарем. И кто у нас остался в сухом остатке? Значительное меньшинство! И Вы считаете, что мнение меньшинства должно превалировать над мнением большинства? А чтобы они не мешали - их всех на перековку, в ГУЛАГ? И это когда у Вас нет реальной власти! А если будет? Да, достойные приемники-сталинисты...
12
Moses Blugerman Maxim Moskvin 2 месяца назад
Получается, что этот музей что-то вроде часовенки сектантов. Придумали себе тотем под именем Сталин и ходят туда душу излить. Это их дело, никого не касается.
"...Лишь бы он в подъезде не мочился.
Да не лез бы к управленью государством!"
68
СергейМаксимов 2 месяца назад
Слава Сталину!Слава советскому народу!либералов на кол.
Показать все 6 ответов