5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Музей И.В.Сталина (18 фото)

893
18

В культурном центре «Сталинград», на Мамаевом кургане, находится музей Иосифа Сталина (Волгоград), основанный в 2006 году волгоградским меценатом и почетным гражданином города Василием Бухтиенко. По его словам, идею создания музея подсказали волгоградские ветераны, участники Сталинградской битвы, члены общественной организации «Возвратим отчизне Сталинград!».

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий удален
−273
Michail 12 месяцев назад
А Чикатило почему забыл? Портянки обязаны и ему поставить музей
215
Джорш 12 месяцев назад
В Гори (Грузия) лучше.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
15
Moses Blugerman Maxim Moskvin 12 месяцев назад
Идола или икону - предлагаю не вдаваться в лингвистические тонкости, для меня это одно и то же по смыслу. А вот то, что музей дает ПОЛНУЮ историческую оценку личности - извините, сомневаюсь. Проведем эксперимент. Вы там были, все видели. Как в музее примиряют Сталина, который был "соучастником" революционного восстания 17 года, и Николая II, который был уничтожен в результате этого восстания? Ведь для православных христиан Николай II - святой и для них Сталин должен быть антагонистом.
Комментарий удален
15
Moses Blugerman Maxim Moskvin 12 месяцев назад
Обана! Вы меня сразили! Значит, православные, для которых Николай II - святой, не являются теми людьми, которые высказались за памятники Сталину? Сколько православных в России? Их мнение учитывать не будем, они не люди? Интересно получается! Немцово-навальных исключаем, они предатели Родины. Православных - однозначно, у них мозгов нету. Власть - та не телится и вообще - фиг ли ее спрашивать? Зюганов - это вообще подстилка, а не приемник. Заодно и все современные коммунисты - не коммунисты, раз "ходят" под таким Генеральным Секретарем. И кто у нас остался в сухом остатке? Значительное меньшинство! И Вы считаете, что мнение меньшинства должно превалировать над мнением большинства? А чтобы они не мешали - их всех на перековку, в ГУЛАГ? И это когда у Вас нет реальной власти! А если будет? Да, достойные приемники-сталинисты...
Комментарий удален
15
Moses Blugerman Maxim Moskvin 12 месяцев назад
Получается, что этот музей что-то вроде часовенки сектантов. Придумали себе тотем под именем Сталин и ходят туда душу излить. Это их дело, никого не касается.
"...Лишь бы он в подъезде не мочился.
Да не лез бы к управленью государством!"
79
СергейМаксимов 12 месяцев назад
Слава Сталину!Слава советскому народу!либералов на кол.
Показать все 6 ответов