Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

Зачем Навальному дом во Франции за 3 млн евро? (3 фото)

522
3

Ни для кого не секрет, что большинство наших соотечественников ежегодно выезжают за рубеж в летний период – причиной тому является периодически «накатывающая» тяга к перемене мест и окружающей обстановки. И некоторые из тех туристов, что оказались очарованными прелестями и комфортом дальних стран, всерьез начинают задумываться о возможности приобретения собственного жилья за рубежом.

Источник: blogbaster.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
2
Дмитрий Краюхин 7 месяцев назад
А-а-а-а-а! Я знал, я всегда знал, что его фамилия - не Навальный. А увидев, что ему принадлежит дом Ротшильда - окончательно убедился!!!
2
Дмитрий Краюхин Виталий Касандров 7 месяцев назад
Есть такая штука - Яндекс. И ежели в ней не забанили - легко можно убедиться, что на фото дом Ротшильда
−306
Синичкин 7 месяцев назад
Вброс по системе ,,Я ляпну, а ты поди отмойся,,

Отмыться можно, но запашок останется...
84
СергейМаксимов 7 месяцев назад
[мат] на кол
Показать все 6 ответов
2
Дмитрий Краюхин Вольдемар 7 месяцев назад
А он разрешил сфоткать свою декларацию? Или фейковая декларация тоже приведена для примера?
Показать ещё 1 комментарий (из 1)