Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены

Зачем Навальному дом во Франции за 3 млн евро? (3 фото)

544
3

Ни для кого не секрет, что большинство наших соотечественников ежегодно выезжают за рубеж в летний период – причиной тому является периодически «накатывающая» тяга к перемене мест и окружающей обстановки. И некоторые из тех туристов, что оказались очарованными прелестями и комфортом дальних стран, всерьез начинают задумываться о возможности приобретения собственного жилья за рубежом.

Источник: blogbaster.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
2
Дмитрий Краюхин 11 месяцев назад
А-а-а-а-а! Я знал, я всегда знал, что его фамилия - не Навальный. А увидев, что ему принадлежит дом Ротшильда - окончательно убедился!!!
2
Дмитрий Краюхин Виталий Касандров 11 месяцев назад
Есть такая штука - Яндекс. И ежели в ней не забанили - легко можно убедиться, что на фото дом Ротшильда
−305
Синичкин 11 месяцев назад
Вброс по системе ,,Я ляпну, а ты поди отмойся,,

Отмыться можно, но запашок останется...
79
СергейМаксимов 11 месяцев назад
[мат] на кол
Показать все 6 ответов
2
Дмитрий Краюхин Вольдемар 11 месяцев назад
А он разрешил сфоткать свою декларацию? Или фейковая декларация тоже приведена для примера?
Показать ещё 1 комментарий (из 1)