Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Третья годовщина Майдана: что думает простой украинец (2 фото)

4145
2

Вот так сегодня думает простой украинец, которого пытаются накормить баснями. И это мы еще «запикали» ненормативную лексику!

Источник: jpgazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
141
Wave 7 месяцев назад
Возрадуйтесь хохлы!вы свободная нация-победившая коррупцию,победившая Россию,победившая узурпаторский режим Януковича.Ах да и победившая тысячи невинных стариков,женщин и детей!СВОИХ!
вы теперь свободная нация!Свободная от морали,этики и кучи всего что позволяет называться-Человеком!
гидные черви -вот вы кто.
Мы ватники-это ваши слова,НО!Так как вы пиз..даболы!они не х..я не значат!Не обидно уже, а до усера смешно!
Прыгайте-как племена в Зимбабве!вы теперь племя!Саложуев!
России как и остальному Миру на вас насрать!Впринципе!

пысы:Где раздобыть талоны на доступ в PSN для плейстейшн?
−32
Nikita Smasherovski Wave 7 месяцев назад
радуемся, спасибо, а вот вам бы стоило своими делами заниматься, а не к соседу лезть со своим мнением, его никто не спрашивал
−32
Nikita Smasherovski Маргарита 7 месяцев назад
Пруфы , Марго, смотрю пукан таки трещит... Где же повашему параллели Порошенко и национал-социализм, али вы просто знакомые символы увидели?
61
jurok Маргарита 7 месяцев назад
Поддерживаю, в Кривом Роге процентов 70 так думают
−32
Nikita Smasherovski Сергей 7 месяцев назад
дорогие ватники, разберисть лучше с Вашим трындецом, ваше мнение соверщенно никого не интересует, и нечего лезть соседям, это как минимум невоспитанно , особенно когда бревна в своем глазу не замечаете )))
−32
Nikita Smasherovski Порядок 7 месяцев назад
Не жужите там ватопитеки, тоже братишки нашлись..... Дрочуте там на вашего идола и занимайтесь СВОИМИ делами, не лезьте только с вопросам "А шо там у хохлов" плебеи, не иначе... Дома сначала сор выметают, ваши советы и мнения засуньте поглубже в анус и выдызайте пары стекломоя, разжижайте дальше мозг. В ваш [мат] никто не лез, вот ты вам нечего делать в ридной нэньке
272
Сергей Кабилов 7 месяцев назад
Надеюсь на 4 майдане Петю порвут на площади матери убитых детей из Донбаса, а Вам уважаемые Украинцы хочу сказать,задумайтесь,ещё не поздно, во всем мире меняется власть в пользу мира, Вас кинул Ваш хозяин из Америки,задумайтесь!
Показать ещё 38 комментариев (из 38)