Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Брить или не брить? Брить или не брить? Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Проснуться в СССР (5 фото)

3890
5

От автора: «Прочтите текст. В нём написаны именно те слова, что сказали бы сейчас миллионы простых людей бывшего Советского Союза»

Реклама
×

Источник: back-in-ussr.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
413
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
413  комментариев
−1
Роман Петров 6 месяцев назад
Чертова демократия! Не знаешь какую машину выбрать, или какие джинсы надеть. Как хорошо было при советском союзе!!! Никакого выбора.
9
Илья ploher1 6 месяцев назад
А почему через 90-е?!!! Возврат идёт не назад, а по кругу! Революция, гражданская, а уж потом социализм! Именно так и будет!
9
Илья ploher1 6 месяцев назад
Ошибаешься!Система, не так работает! Смотри Жак Фреско. А война- будет! США, так просто, власть над миром не отдаст! Предсказано, обосновано и подтверждено.
9
Илья ploher1 6 месяцев назад
Слышь, сказочник! Кто кого окружает военными базами и готовится к войне? Неужели Россия окружает США? Путь России обратно в СССР...Ты думаешь США будут спокойно сидеть на своих военных базах и смотреть как происходит их самый страшный сон? Где я предлагаю, ядерную войну? Зачем мне, свои мысли приписываешь? А валить будет некуда, полюбому! И кто же из нас сказочник? "Верю ещё 1000 лет простоит" Вроде большой и умным себя считаешь, а в сказочки веришь и их рассказываешь!
240
ВладимирИванов 6 месяцев назад
проснуться и пойти на работу -гарантированную работу ,и если по дороге на работу я сломаю ногу -я получу гарантированное лечение и оплачиваемый больничный. Да, не прижился я в новом времени и работаю на дядю , но не всем же летать в космос - кому то и ракету к старту готовить и после прибрать...И нет веры в завтрашний день , скорее страх перед ним . И хз. как развивалась бы технология при коммунизме за эти 20 лет пира демократии.Где то постами выше жаловались на отсутствие электроники и авто - а сейчас разве есть чем похвастать?Где Сколково и иже с ними?Руссиано наше всё?
−120
frast raven_75 6 месяцев назад
интересно какую роль несут слова " в прежнем виде "
мне кажется это лазейка в которую можно засунуть что угодно)
309
Александр sanchesS80 6 месяцев назад
ты помнишь совсем не то, 88-91 гг. это уже конец, агония, 70-е и 80-е совсем другое время, именно эти годы запомнились надолго и останутся в памяти многих СОВЕТСКИХ граждан, как самое счастливое время. Увы.
9
Илья sanchesS80 6 месяцев назад
Пахали и не плохо! Поимели нас, на другом расслабоне!
−49
Al 6 месяцев назад
СССР....
Дабы не повторять уже написанное, прочитайте. Там все правильно написано, так все и было.

1 - http: //demchoice.livejournal.com/31990.html

2 - http: //demchoice.livejournal.com/32214.html

И два замечания.
Первое - Малолетки возраста до 40 лет не могут писать за СССР - на момент распада им было 15. И все детство за них проблемы решали мамки-папки-бабки-дедки.
Второе - СССР мертв. Он умер и уже 25 лет на том свете. Кто хочет в СССР - просто переместите поскорее себя на тот свет, и окажетесь в СССР.
Показать ещё 52 комментария (из 378)