Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Спустя две недели Почта России наконец нашла человека, который выиграл 506 миллионов Спустя две недели Почта России наконец нашла человека, который... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Светодиодное освещение Светодиодное освещение Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Спасаем котика ! Спасаем котика ! Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни

ПОЧЕМУ США ВСЕГДА ГОЛОСУЮТ В ООН ПРОТИВ РЕЗОЛЮЦИИ РФ О НАЦИЗМЕ (1 фото)

648
1

В том самом Третьем комитете Генассамблеи ООН, который на днях прославился комической резолюцией о правах крымчан, резолюцию России против героизации нацизма поддержали подавляющее большинство стран. А вот 3 страны – это США, Украина и Палау – проголосовали против.

Источник:

Метки: СШП  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
248
orangegrass 12 месяцев назад
Лучше бы автор процитировал русский перевод текста резолюции целиком. Было бы интересно, и каждый бы мог составить собственное мнение по этому поводу.
Есть особый тип идеологий, который можно определить как фашистские. Их центральная системообразующая концепция - вера в то, что некоторая общность и ее интересы является высшей ценностью и имеет абсолютный приоритет перед индивидом. И единственный смысл жизни индивида быть частью общности, самоотверженно ей служить, а если понадобится - принести себя ей в жертву. Объединителем этой общности может быть что угодно раса, национальность, определяемая весьма своеобразным образом нация, социальный класс, религиозная принадлежность и т.д.
В фашистской Италии это было Государство, а слово Нация объединяло всех, кто разделяет фашистскую идеологию и служит гос-ву. В германском национал социализме - своеобразно очерченная биологическая раса. В коммунистической идеологии - социальные классы. В радикальном исламе как и в средневековом христианстве - религиозная принадлежность. В некоторых к счастью пока малочисленных группах в России - это славяне, русская нация или тоже с религиозным уклоном. и т.д.
Что касается всех прочих - для общности, объединенной фашистской идеологией они либо относятся другой сильной общности, объединенной идеологией того же типа, которая рассматривается как враг, либо как потенциальный конкурент, который рано или поздно станет реальным врагом. Но врагом, который достоин уважения. Все прочие для фашиста - биомасса, достойная только презрения, и внимания лишь в контексте интересов фашистской общности. Ее без малейших сомнений колебаний необходимо сожрать, если это в интересах общности или уничтожить, если мешает или представляет угрозу.
Напоминает поведенческий стереотип рептилии. Сталкиваясь с новым объектом крокодил оценивает его принимая решение, можно ли это сожрать. Если это нельзя сожрать, можно ли это трахнуть. Если тоже нельзя - представляет ли это опасность. Если не представляет - значит это можно игнорировать.
−241
Кобланды-батыр Башкир Год назад
Ну почему же? Зиг хайль тот ещё, каждый год. Начинается где то с февраля и длиться пока все рыгать от ,,помним, гордимся,, не начинают.

В этом году был даже два раза...
Показать все 9 ответов
−241
Кобланды-батыр Sancho 12 месяцев назад
Большевикам то конечно окупил затраты, тем более, что они тратили то, что сами же экспроприировали... Тифлисское казначейство, например. Лихо Сталин банки курочил!

Но я сейчас о банкирах Сити и Уолл Стрит. Им то какой навар с большевиков и их революции? Да никакого! Они и не финансировали.

Финансировали немцы, чтобы выбить Россию из войны. Но там был интерес не финансовый, а военно-политический.
−241
Кобланды-батыр Sancho 12 месяцев назад
Мир и так рабская система, без всяких социализмов. Начиная с определённого уровня, капитал растёт сам по себе, % на %ты, понимаете? А при социализме невозможно оставить детям по наследству должность, положение, привилегии... Потому СССР и развалили. (Одна из многих причин)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−241
Кобланды-батыр Год назад
Не существует такого слова как ,,нацизм,,

Существует НАЦИОНАЛЬСОЦИАЛИЗМ. Это почти то же самое, что и советский социализм, только строится для своей собственной нации, не претендуя на весь мир, как делал это наш ИНТЕРНАЦИОНАЛСОЦИАЛИЗМ.

А всё остальное одинаковое. Пытки, концлагеря, преследование целых социальных групп или народов, милитаризм, пропаганда, убеждённость в своей исключительности и непогрешимости были свойственны обеим формам социализма.
−241
Кобланды-батыр xz4topisat' Год назад
Вы бредите.
463
Oleg Год назад
"Завтра" это еще тот листок. Антисемитский а не прорусский.