ЦБ разрешил крупному китайскому банку выдавать кредиты россиянам (1 фото)

259
1

Крупный китайский банк получил право привлекать деньги российских вкладчиков. Сообщение о выдаче "Торгово-промышленному банку Китая" (Industrial and Commercial Bank of China, ICBC) лицензии на осуществление банковских операций опубликовано на сайте Центробанка РФ

Источник: rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
172
Анджей С 2 месяца назад
Всё очень и очень просто. Вспомните, на протяжении всего года рокфеллеры и ротшильды переводили капиталы в Поднебесную. Самолёты и члены семьи рокфеллера, прилетавшие в Китай, неоднократно становились добычей журналистов-фрилансеров и папараций. Новости и фото задерживались в мировой прессе не более суток-двух. Затем исчезали как корова языком слизала. Хозяева ФРС и хозяева всей нынешней кредитно-банковской системы, хозяева МВФ и так называемых Центральных банков в каждой стране мира у нас КТО?? Ротшильды, рофеллеры и барухи, коэны и соросы, а так же ряд фамилий, которые НИКОГДА и НИ КЕМ не называются. Наберите в любом поисковике "набибулина не подчиняется президенту России" и сразу узнаете КОМУ она подчиняется. Делаем простой вывод, но крупным шрифтом: ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО С ОТЪЁМОМ ЛИЦЕНЗИЙ У НАШИХ БАНКОВ СВЯЗАНО С ЗАЧИСТКОЙ "ПЕСОЧНИЦЫ" ДЛЯ ПРИХОДА ОДНОГО КРУПНОГО ИГРОКА. ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО ВОКРУГ КИТАЯ ПЕРЕД ПРЕЗИДЕНТСКИМИ ВЫБОРАМИ В США КАК ТО: ПОСТОЯННЫЕ ВИЗИТЫ КЛАНА РОКФЕЛЛЕРА В КИТАЙ И по слухам РАЗМЕЩЕНИЕ ТАМ И КОНСОЛИДАЦИЯ ОГРОМНОГО КАПИТАЛА, СВЯЗАНО ИМЕННО С ЭТОЙ "НОВОСТЬЮ". Когда в Америке что-то пошло не так, мировой олигорхат даже не стал выжидать ради приличия(ибо деньги должны работать-закон) и дал приказ набибулиной приступить к следующей фазе исполнения заранее подготовленного плана.
172
Анджей С 2 месяца назад
Хочу дополнить ещё: сегодня лишили лицензий ещё два Российских банка. Далее, Россия одна из немногих стран,которые противостояли в крупных,но связанных, китайских кредитах. Связанные китайские кредиты - это поставка и монтаж китайского оборудования китайскими же рабочими и специалистами, это строительство под ключ промышленных и гражданских объектов, но материалами и рабочими Китая и т.д. Серьёзные экономисты уже давно обращают внимание на дисбалансы в экономике Китая, обращают внимание на своего рода "пузырь", который лопнет в ближайшее время. И вот, мы видим, как Китай входит в нашу кредитную банковскую систему, решая СВОИ накопившиеся проблемы и решая проблему не допуска к нашей экономической модели. Теперь они добились полного участия в кредитно-денежной политике государства. И всё это благодаря НАБИБУЛИНОЙ, которая взяла под козырёк перед финансовыми мировыми структурами..
374
maikl pavlik20000 2 месяца назад
В Японии стимулируют продажи автомобилей выдавая - безпроцентные кредиты!