"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Афганская война - фотографии (23 фото)

4710
23

В 1980х годах прошлого века произошла гражданская война в Афганистане. Это был военный конфликт между правительственными силами Афганистана и ограниченным контингентом советских войск с одной стороны и многочисленными вооружёнными формированиями моджахедов с другой.

Реклама
×

Источник: interesno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
257
Yevgen 7 месяцев назад
Фотографии хорошие, но они не меняют того факта, что каждый советский солдат, который был в Афганистане, - оккупант и каждый из этих военнослужащих за участие в той войне не получил ни чего и заплатил за это свою цену: жизнь, ампутация конечностей, надломленная психика, и самое важное: многие из них услышали на Родине: "Я вас туда не посылал." Даже песня есть "Афганистан (Я вас туда не посылал)".
Показать ещё 5 ответов (из 6)
257
Yevgen Юр21 7 месяцев назад
С чего ты взял что я живу в стране-члене НАТО? Любые солдаты-интервенты имеют одинаковую судьбу. А у тебя не хватило ума что-то вразумительное возразить на мой комментарий, не нашел аргумента, что советские солдаты были не оккупационными силами, вместо этого ты что-то невнятное о методичках начал писать.
257
Yevgen Дмитрий Пестерев 7 месяцев назад
Причем здесь США? На фото показаны советские солдаты на земле Афганистана. Зачем стрелки переводить?
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−38
Oleg Бегемот 7 месяцев назад
конечно понял. Тебя с возрастом будут только больше слушать, понимать, прислушиваться... Видно же мудрый, опытный человек. Хочется прям взять пример и тоже просрать страну... как "отвыполняюсь" соответственно