Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Афганская война - фотографии (23 фото)

4717
23

В 1980х годах прошлого века произошла гражданская война в Афганистане. Это был военный конфликт между правительственными силами Афганистана и ограниченным контингентом советских войск с одной стороны и многочисленными вооружёнными формированиями моджахедов с другой.

Реклама
×

Источник: interesno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
205
Yevgen 9 месяцев назад
Фотографии хорошие, но они не меняют того факта, что каждый советский солдат, который был в Афганистане, - оккупант и каждый из этих военнослужащих за участие в той войне не получил ни чего и заплатил за это свою цену: жизнь, ампутация конечностей, надломленная психика, и самое важное: многие из них услышали на Родине: "Я вас туда не посылал." Даже песня есть "Афганистан (Я вас туда не посылал)".
Показать ещё 5 ответов (из 6)
205
Yevgen Юр21 9 месяцев назад
С чего ты взял что я живу в стране-члене НАТО? Любые солдаты-интервенты имеют одинаковую судьбу. А у тебя не хватило ума что-то вразумительное возразить на мой комментарий, не нашел аргумента, что советские солдаты были не оккупационными силами, вместо этого ты что-то невнятное о методичках начал писать.
205
Yevgen Дмитрий Пестерев 9 месяцев назад
Причем здесь США? На фото показаны советские солдаты на земле Афганистана. Зачем стрелки переводить?
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−38
Oleg Бегемот 9 месяцев назад
конечно понял. Тебя с возрастом будут только больше слушать, понимать, прислушиваться... Видно же мудрый, опытный человек. Хочется прям взять пример и тоже просрать страну... как "отвыполняюсь" соответственно