Что будет, если зажарить смартфон во фритюре?  (видео) Что будет, если зажарить смартфон во фритюре? (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Штраф в 5 000 евро за цитату из Библии (2 фото)

10780
2

Суд обязал французского политика заплатить 5 000 евро штрафа за библейские высказывания о гомосексуализме во время интервью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
214
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214  комментариев
−706
GeflaGefla 7 месяцев назад
хм, а так для "современного" мира впринципе это нормально, долбиться в жопу, жрать трупов называя это едой, пить пойло и называть это не наркотиком и тп. жесть. конченная планета ублюдков) и никогда ничего не станет лучше)
−706
GeflaGefla 7 месяцев назад
всегда было смешно, ну долбишься ты в жопу, долбись. у всех разные интересы, но как ряженый клоун- уйобок, зачем наряжаться то?
−20
Самты Клаус 7 месяцев назад
Этим педрилам не нравятся цитаты из биБОлии? Так, ведь они хрестьяне... или может мусульмане... Ааааа - ну, да... они ведь иуд Деи...
−20
Самты Клаус 7 месяцев назад
А если кто заплатит мне по штуке рублей за педрилу, то я накошу их большой урожай.
−20
Самты Клаус Ветрозависимый 7 месяцев назад
нас пытаются опидорить именно для этой цели.
30
Максим Ветрозависимый 7 месяцев назад
Да вот че то никак не вымирают, а только множатся и множатся.
−20
Самты Клаус Саша Смирнов 7 месяцев назад
посему - стоит их мочить по сортирам (цитирую современника)
−20
Самты Клаус AlexS0007s 7 месяцев назад
потому, что педрилы захватили планету.
−20
Самты Клаус Добрый Алабай 7 месяцев назад
ампутация головы.
253
sabj Михаил 7 месяцев назад
Парабеллум.
−20
Самты Клаус Михаил 7 месяцев назад
кастрация, типа рулит.
−20
Самты Клаус 7 месяцев назад
так же АМИНАЗИН, в больших количествах.
158
handsomeod 7 месяцев назад
Как же за*бали эти пидо*асы со своей толерантностью!
−20
Самты Клаус shamman79 7 месяцев назад
ну, если она тётка особо принципиальная, то я могу провести ей клиторидэктомию. наркоза у меня нет, поэтому будет больновато. спасибо законникам, за изъятие болеутоляющих.
274
mihas1975 7 месяцев назад
Содом и Гоморра уже на пороге... Кончилось печально.
Кстати, тут у нас на новостном сайте прочитал, что 27 ноября в Кемерово планируется провести гей-парад. Так вот, Народ, подскажите, кто знает, есть ли у нас статья за секс-пропаганду? Если есть, то почему разрешают такие парады? Натуралы же не проводят парады в поддержку нормальных отношений.
274
mihas1975 7 месяцев назад
Кто-то уже минусит )))
Мне лично глубоко фиолетово на ЛГБТ, не надо выпячивать свою индивидуальность.
−20
Самты Клаус mihas1975 7 месяцев назад
Ф-1. 1000 штук.
Показать ещё 33 комментария (из 179)