Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных...

а Сергей Пантелеевич Мавроди всё не угомонится (7 фото)

2602
7

Когда рыжие кудри Сергея Пантелеевича Мавроди примелькались в родных краях, гений масштабных махинаций кинул свой усталый взгляд на Африку. "Негр не мамонт", - подумал комбинатор и развернул бурную деятельность на черном континенте. В результате за пару лет работы в Африке МММ стала крупнейшей финансовой пирамидой к югу от экватора. А личность самого Мавроди мифологизирована и возведена в культ местного полу-Бога.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
365
Слава 2 месяца назад
Ой дурак, куда он полез? Если прознают что он их на бабки кинет его же разорвут на части. Это все равно что он подойдет к толпе негров и скажет им в лицо: Привет черножопые.
25
zuh 2 месяца назад
как быстро у нас забыли,что этот черт столько дел наделал и спокойно дальше живет , коменты одни хвалебные отзывы об этом не дочеловеке
336
Roma Roman 2 месяца назад
Последняя фотка 100% из Индии. Он там тоже секту на очень неплохой уровень поднял. Когда был там баннеры видел точно по улицам.
185
blade3 Roma Roman 2 месяца назад
Индусы легко ведутся на халяву. Много бабла поднимет. Правда когда его раскусят, могут и линчевать. Там за кусок говядины в холодильнике запросто убить могут, а тут бабло..
475
Andrey Sereda 2 месяца назад
А слабо в Израиле пирамиду построить? А то всё лёгкие пути ищет.
146
Светлана Белая 2 месяца назад
Нашёл, нашёл-таки свой народ!
269
Diagera 2 месяца назад
237
Сергей Колесников Григорий 2 месяца назад
сожрут его, в прямом смысле слова
242
moishab 2 месяца назад
Молодец! Не то что Сердюковы и Шуваловы с Васильевыми и Улюкаевыми! Сам заработал, а не украл. Почти. Развёл негритосов.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)