Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

а Сергей Пантелеевич Мавроди всё не угомонится (7 фото)

2619
7

Когда рыжие кудри Сергея Пантелеевича Мавроди примелькались в родных краях, гений масштабных махинаций кинул свой усталый взгляд на Африку. "Негр не мамонт", - подумал комбинатор и развернул бурную деятельность на черном континенте. В результате за пару лет работы в Африке МММ стала крупнейшей финансовой пирамидой к югу от экватора. А личность самого Мавроди мифологизирована и возведена в культ местного полу-Бога.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
384
Слава 6 месяцев назад
Ой дурак, куда он полез? Если прознают что он их на бабки кинет его же разорвут на части. Это все равно что он подойдет к толпе негров и скажет им в лицо: Привет черножопые.
86
zuh 6 месяцев назад
как быстро у нас забыли,что этот черт столько дел наделал и спокойно дальше живет , коменты одни хвалебные отзывы об этом не дочеловеке
461
Roma Roman 6 месяцев назад
Последняя фотка 100% из Индии. Он там тоже секту на очень неплохой уровень поднял. Когда был там баннеры видел точно по улицам.
284
blade3 Roma Roman 6 месяцев назад
Индусы легко ведутся на халяву. Много бабла поднимет. Правда когда его раскусят, могут и линчевать. Там за кусок говядины в холодильнике запросто убить могут, а тут бабло..
263
Светлана Белая 6 месяцев назад
Нашёл, нашёл-таки свой народ!
251
Сергей Колесников Григорий 6 месяцев назад
сожрут его, в прямом смысле слова
277
moishab 6 месяцев назад
Молодец! Не то что Сердюковы и Шуваловы с Васильевыми и Улюкаевыми! Сам заработал, а не украл. Почти. Развёл негритосов.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)