“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...  Спасение застрявшей в сугробе собаки Спасение застрявшей в сугробе собаки

а Сергей Пантелеевич Мавроди всё не угомонится (7 фото)

2617
7

Когда рыжие кудри Сергея Пантелеевича Мавроди примелькались в родных краях, гений масштабных махинаций кинул свой усталый взгляд на Африку. "Негр не мамонт", - подумал комбинатор и развернул бурную деятельность на черном континенте. В результате за пару лет работы в Африке МММ стала крупнейшей финансовой пирамидой к югу от экватора. А личность самого Мавроди мифологизирована и возведена в культ местного полу-Бога.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
374
Слава 4 месяца назад
Ой дурак, куда он полез? Если прознают что он их на бабки кинет его же разорвут на части. Это все равно что он подойдет к толпе негров и скажет им в лицо: Привет черножопые.
62
zuh 4 месяца назад
как быстро у нас забыли,что этот черт столько дел наделал и спокойно дальше живет , коменты одни хвалебные отзывы об этом не дочеловеке
419
Roma Roman 4 месяца назад
Последняя фотка 100% из Индии. Он там тоже секту на очень неплохой уровень поднял. Когда был там баннеры видел точно по улицам.
258
blade3 Roma Roman 4 месяца назад
Индусы легко ведутся на халяву. Много бабла поднимет. Правда когда его раскусят, могут и линчевать. Там за кусок говядины в холодильнике запросто убить могут, а тут бабло..
232
Светлана Белая 4 месяца назад
Нашёл, нашёл-таки свой народ!
248
Сергей Колесников Григорий 4 месяца назад
сожрут его, в прямом смысле слова
273
moishab 4 месяца назад
Молодец! Не то что Сердюковы и Шуваловы с Васильевыми и Улюкаевыми! Сам заработал, а не украл. Почти. Развёл негритосов.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)