Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен

а Сергей Пантелеевич Мавроди всё не угомонится (7 фото)

2630
7

Когда рыжие кудри Сергея Пантелеевича Мавроди примелькались в родных краях, гений масштабных махинаций кинул свой усталый взгляд на Африку. "Негр не мамонт", - подумал комбинатор и развернул бурную деятельность на черном континенте. В результате за пару лет работы в Африке МММ стала крупнейшей финансовой пирамидой к югу от экватора. А личность самого Мавроди мифологизирована и возведена в культ местного полу-Бога.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
386
Слава 7 месяцев назад
Ой дурак, куда он полез? Если прознают что он их на бабки кинет его же разорвут на части. Это все равно что он подойдет к толпе негров и скажет им в лицо: Привет черножопые.
89
zuh 7 месяцев назад
как быстро у нас забыли,что этот черт столько дел наделал и спокойно дальше живет , коменты одни хвалебные отзывы об этом не дочеловеке
288
blade3 Roma Roman 7 месяцев назад
Индусы легко ведутся на халяву. Много бабла поднимет. Правда когда его раскусят, могут и линчевать. Там за кусок говядины в холодильнике запросто убить могут, а тут бабло..
263
Светлана Белая 7 месяцев назад
Нашёл, нашёл-таки свой народ!
250
Сергей Колесников Григорий 7 месяцев назад
сожрут его, в прямом смысле слова
306
moishab 7 месяцев назад
Молодец! Не то что Сердюковы и Шуваловы с Васильевыми и Улюкаевыми! Сам заработал, а не украл. Почти. Развёл негритосов.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)