Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм Чудо-женщины из коврика для йоги и скотча Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные материалы! Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные... Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми

Политические комментарии и картинки из соц. сетей 17/11/2016 (50 фото + 1 гиф)

10216
51

Политические комментарии и картинки из соц. сетей, подборка
Предыдущая часть тут:
/anti/2135798-politicheskie-kommentarii-i-kartinki-iz-soc-setej-14-11-2016.html?mode=profile:471306:posts

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
215
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
−83
Сергей Смирнов Год назад
310
Kozlodoev Год назад
Кто-нибудь, подарите уже Владимиру Владимировичу мобильник!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−83
Сергей Смирнов Год назад
Мля, Ватники, лучше бы над такими картинками "ржали", хотя над первой надо плакать, а уж насчёт второго, что сменить этого дебила-клоуна мешает???
Показать ещё 5 ответов (из 31)
−83
Сергей Смирнов Виталий Год назад
Надеюсь, это не сарказм. Смех в том, что к моему комментарию, где я взял только информацию из Википедии, мне поставили минусы.
−83
Сергей Смирнов molodchina Год назад
И что тепло? В России вся таблица Менделеева в земле - производи что хочешь и газа хвататит всё отапливать. В Китае уже уровень жизни выше при почти полутора миллиарде населения и Китай не маленький (любимое оправдание ватников). Но Соловьёв такое не говорит, зачем ватникам осознавать на каком социально-экономическом дне страна сейчас. Я понимаю, что у вас вата в мозгах и не можете думать, что даже информации из Википедии поставили минусы.
Показать все 7 ответов
495
StoneWolf AlexeyUkhov Год назад
Зато незолежные)))))))))))
386
Алексей Включите совесть! Год назад
Есть такое правило, к сожалению оно работает в 100% случаев - "О взятках и взяточниках сообщают в прошедшем времени".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−83
Сергей Смирнов Год назад
Ватники, то есть кто для них создаёт такие картинки и посты, хотя бы задумывались над своими постами. На фоне остальных президентов Трамп - "петух", ибо такого эксцентрично и оранжево-красного президента не было никогда. По логике сравнения президентов с животными, Трамп уйдёт с поста по импичменту - так что чему "вата" радуется?.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−83
Сергей Смирнов Андрей Год назад
Ну я не знаю, как вы страну называете. Но людей, онанирующих на такие посты, которые сами не думают более обширно, ибо в мозги промыты Соловьёвым и Кисилёвым, принято называть "ватниками" - я тут при чём?
−83
Сергей Смирнов sniper72 Год назад
Вообще-то эта новость публиковалась на Яндексе в топе, что учёный, предсказавший выигрыш Трампа, предсказал его импичмент.
−83
Сергей Смирнов Дмитрий Год назад
Ты идиот? Я не понимаю, как можно было сделать такой вывод по правилам формальной логике. За свои бредни отвечай сам.
−83
Сергей Смирнов molodchina Год назад
Где я писал, что я чему-то рад? Я лишь на примере одной картинки продолжил логику. Обама - обезьяна, ибо чёрный цвет кожи, Трамп - петух, ибо оранжевый цвет кожи и яркие галстуки, как считают многие. И в соответствии с этом сделал вывод.
Показать ещё 90 комментариев (из 135)