ФАС заставил Apple чинить iPhone с поврежденными дисплеями ФАС заставил Apple чинить iPhone с поврежденными дисплеями Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Что происходит в России! (11 фото)

5374
11

Что происходит в России! Если кому-то непонятны внезапные аресты и возбуждения громких дел на федеральных чиновников...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
Показать все 7 ответов
155
handsomeod 5 месяцев назад
Бл*, спасибо автор, я аж всплакнул. Сходил икону Пу протер от пыли и помолился! Особенно пробили на слезу эти слова : "Они всегда нас боялись и боятЬся, бл*дь, хотя Россия никогда не начинала захватнических войн!" и эти: "Именно при нём. начались присоединения наших территорий, а не потери! Крым, Абхазия, Осетия...".
Показать все 6 ответов
263
Светлана Белая Lietuvis 5 месяцев назад
А вы не являетесь патриотом Литвы?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
118
michaels 5 месяцев назад
Интересно, какие наши интересы отстаиваются в Сирии?
6
Роман Бирюков michaels 5 месяцев назад
Безопасность.
269
Валерий Быстрый Роман Бирюков 5 месяцев назад
+ экономика
49
МаксимСоловьев 5 месяцев назад
И совсем для ясельной группы: Наполеон,в отличии от политиков 20 века ,приоритетом считал не экономическую выгоду, а реализацию личных амбиций..."Экономическое взаимодействие" Британии и России здесь вообще не причем...Это была эпоха колоний и основной доход государства получали от разграбления последних,а не от торговли между собой.
−9
Старая Гвардия 5 месяцев назад
Не следует путать патриотизм с шизофренией и шизофрению с патриотизмом.
Показать все 9 ответов
25
Иван Chaid 5 месяцев назад
Пустой комментарий
123
Борис Chaid 5 месяцев назад
Да Вы батенька Террорист однако..
482
Весельчак У 5 месяцев назад
я бы не назвал Белоруссию нормальным партнером
453
Аннушка 5 месяцев назад
что за бред про сбербанк и втб? Это коммерческие банки, просто они не обанкротятся, потому что являются стратегически важными объектами, и не только эти два банка. Эти банки можно сказать аналог американской федеральной резервной системы и всё. Центральный банк — некий орган власти, который все же подчиняется указам президента.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)