Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Рамзан Кадыров: «Россия вам не шарли-марли...» (1 фото + 1 видео)

2054
1
1

Если даже Земля будет гореть синим пламенем, я не сделаю ни одного шага против Ислама! Не из той семьи! Я враг ваххабистов, хариджитов, террористов. Я поклялся воевать с ними всю жизнь! И ничто не заставит меня изменить решение! В России почти 30 млн мусульман. Это наше Отечество!

Источник: www.youtube.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
115
handsomeod 2 месяца назад
Мне кажется я это уже смотрю на фишках раз 25, каждый лайкодрочер должен запостить баян про Путина или Рамзанку, что-бы собрать лайков.
Главное что он клялся уже как минимум 2 раза, первый раз "за", теперь "против"......
417
Старая Гвардия 2 месяца назад
Прошу великодушно простить
247
Alex Dolg 2 месяца назад
Эт как же вам обидно что после всего... да и до всего, Кавказ был и будет русским... Европейскую часть оторвали от России. А тут уже Болгария с Молдавией медленно возвращаются..... А потом глядишь... и спонсорство прикроют... Кем работать пойдете?
416
Дмитрий 2 месяца назад
работайте братья
Ссылка www.youtube.com