Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Рамзан Кадыров: «Россия вам не шарли-марли...» (1 фото + 1 видео)

2059
1
1

Если даже Земля будет гореть синим пламенем, я не сделаю ни одного шага против Ислама! Не из той семьи! Я враг ваххабистов, хариджитов, террористов. Я поклялся воевать с ними всю жизнь! И ничто не заставит меня изменить решение! В России почти 30 млн мусульман. Это наше Отечество!

Источник: www.youtube.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
128
handsomeod 3 месяца назад
Мне кажется я это уже смотрю на фишках раз 25, каждый лайкодрочер должен запостить баян про Путина или Рамзанку, что-бы собрать лайков.
Главное что он клялся уже как минимум 2 раза, первый раз "за", теперь "против"......
265
Старая Гвардия 3 месяца назад
Прошу великодушно простить
247
Alex Dolg 3 месяца назад
Эт как же вам обидно что после всего... да и до всего, Кавказ был и будет русским... Европейскую часть оторвали от России. А тут уже Болгария с Молдавией медленно возвращаются..... А потом глядишь... и спонсорство прикроют... Кем работать пойдете?
427
Дмитрий 3 месяца назад
работайте братья
Ссылка www.youtube.com
300
Весельчак У 3 месяца назад
казан додыров