Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Рамзан Кадыров: «Россия вам не шарли-марли...» (1 фото + 1 видео)

2081
1
1

Если даже Земля будет гореть синим пламенем, я не сделаю ни одного шага против Ислама! Не из той семьи! Я враг ваххабистов, хариджитов, террористов. Я поклялся воевать с ними всю жизнь! И ничто не заставит меня изменить решение! В России почти 30 млн мусульман. Это наше Отечество!

Источник: www.youtube.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
167
handsomeod 11 месяцев назад
Мне кажется я это уже смотрю на фишках раз 25, каждый лайкодрочер должен запостить баян про Путина или Рамзанку, что-бы собрать лайков.
Главное что он клялся уже как минимум 2 раза, первый раз "за", теперь "против"......
−149
Старая Гвардия 11 месяцев назад
Прошу великодушно простить
347
Alex Dolg 11 месяцев назад
Эт как же вам обидно что после всего... да и до всего, Кавказ был и будет русским... Европейскую часть оторвали от России. А тут уже Болгария с Молдавией медленно возвращаются..... А потом глядишь... и спонсорство прикроют... Кем работать пойдете?
Комментарий удален
−210
виолончелист вовочка 11 месяцев назад
30 000 000 мусульман при 140 000 000 и это вы пророчите европе исламизацию
Комментарий удален
−210
виолончелист вовочка Сокол Ясный 11 месяцев назад
ты перед рамзаном уже извинился ?
450
Дмитрий 11 месяцев назад
работайте братья
Ссылка www.youtube.com