Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Наша зарплата Наша зарплата Гифки дня Гифки дня Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра...

Из постели на нары: «Исчез последний и очень узкий уровень «неприкасаемых» (1 фото + 1 видео)

1232
1
1

Впервые арестован действующий федеральный министр. И это хорошо – хорошо, что исчез фактически последний, и очень узкий, уровень, «неприкасаемых». То есть они уже и не были таковыми – но продолжали себя таковыми считать.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
224
pyyyyh 3 месяца назад
Рыжего-то когда возьмут?
429
Закон 3 месяца назад
а никто не думал что при покупке акций Башнефти Роснефтью есть еще как минимум один причастный к этой сделке?... Сечин... вот и посмотрим знал ли он о том что Башнефть не подходила под условия покупки её Роснефтью без подписи Улюкаева.... - дело темное и в нем понятно, что ничего не понятно.
если одного сажают за взятку - второго надо сажать за дачу взятки,не так? или Сечин ничего не знал? и не в его интересах было дать взятку? вот и посмотрим на весь этот клубок - если окажется так что посадят только одного - это скорее заказ политический. а мне почему то так и кажется, потому что Сечин = Путин, и кто попрет против, разве есть змей-горынычи с тремя головами? голова у всех одна и ей рисковать никто не будет.
по мне так дело закрыто,и максимум кто попадет под раздачу это близкие Улюкаева.
17
мишаня 3 месяца назад
Не поделился с кем-то
411
Андрей 3 месяца назад
«Исчез последний и очень узкий уровень «неприкасаемых»