11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress

Из постели на нары: «Исчез последний и очень узкий уровень «неприкасаемых» (1 фото + 1 видео)

1234
1
1

Впервые арестован действующий федеральный министр. И это хорошо – хорошо, что исчез фактически последний, и очень узкий, уровень, «неприкасаемых». То есть они уже и не были таковыми – но продолжали себя таковыми считать.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
228
pyyyyh 5 месяцев назад
Рыжего-то когда возьмут?
317
Закон 5 месяцев назад
а никто не думал что при покупке акций Башнефти Роснефтью есть еще как минимум один причастный к этой сделке?... Сечин... вот и посмотрим знал ли он о том что Башнефть не подходила под условия покупки её Роснефтью без подписи Улюкаева.... - дело темное и в нем понятно, что ничего не понятно.
если одного сажают за взятку - второго надо сажать за дачу взятки,не так? или Сечин ничего не знал? и не в его интересах было дать взятку? вот и посмотрим на весь этот клубок - если окажется так что посадят только одного - это скорее заказ политический. а мне почему то так и кажется, потому что Сечин = Путин, и кто попрет против, разве есть змей-горынычи с тремя головами? голова у всех одна и ей рисковать никто не будет.
по мне так дело закрыто,и максимум кто попадет под раздачу это близкие Улюкаева.
16
мишаня 5 месяцев назад
Не поделился с кем-то
422
Андрей 5 месяцев назад
«Исчез последний и очень узкий уровень «неприкасаемых»