Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

"Несчастная" живодерка из Хабаровска пожаловалась на несправедливое отношение сокамерников (2 фото)

6139
2

Одна из хабаровских живодерок, расправлявшихся над животными и пытавших людей пожаловалась, что сокамерники на нее "давят".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
7
ГостьГостев 3 месяца назад
Измываться над живыми беззащитными животными - это по мнению изуверок ничего страшного, а как только с ними начали пытаться делать то же самое так они завопили. Сокамерницам этих изуверок респект, девочки слава Богу с понятиями, надеюсь накажут их как сумеют.
452
Дмитрий 3 месяца назад
мало издевательств для этой мрази!!!п.здить больно надо ее каждый день до конца ее сучьей жизни!
436
Александр В. 3 месяца назад
садисток жестко наказать, но вот мне интересно... а остальные сидельцы видимо чисто ангелы и еще будут кого-то опускать, учить? или там тока политические и низашоприсевшие?
226
Сергей 3 месяца назад
ни разу не оправдываю эту дуру. но текст больше похож на вымысел сердобольного лоха
Показать ещё 5 ответов (из 6)
127
Владимир 3 месяца назад
Пусть эти твари почувствуют всю ту боль и страх который они причиняли беззащитным животным! На воле их бы просто убили ,а там будут долго и методично доводить до самоубийства! Все возвращается!!!
6
ВК 3 месяца назад
полнейшая лажа и хрень, пост разместил утырок не имеющий отношение ни к преступной среде ни к правоохранительной среде, НИ В ОДНОМ СИЗО в настоящее время "первоходки" (лица первый раз арестованные и не совершавшие ранее преступления за которые были осуждены к лишению свободы) НЕ СОДЕРЖАТСЯ В КАМЕРАХ С РАНЕЕ ОТБЫВАВШИМИ НАКАЗАНИЕ !!! В СИЗО уже давно никого не "опускают" и не "коблят" (это происходит на этапах и в "черных" зонах) ТАК ЧТО НЕ ВЕРЬТЕ ХЕРНЕ, а так по сути сучонки-твареподобные
6
ВК Артём 3 месяца назад
у тебя достоверная видимо, такие вещи делают только если кого подработать нужно, но не по РАСПИАРенНЫМ делам
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
6
ВК Alex Egor 3 месяца назад
чувствуется ты бывал! я петушне не родня
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 44 комментария (из 44)