20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Девочка и собака связаны поводком жизни (4 фото)

5587
4

Трехлетняя Алида Кноблох из Луисвилля, штат Джорджия, из-за своей болезни вынуждена почти все время дышать через трубочку от специального кислородного баллона. Для того, чтоб девочка не сидела постоянно дома и не таскала баллон сама, ей выдали специального компаньона, обученную собаку Гиббса. Пес носит на своей спине укрепленный кислородный баллон, длинная трубочка от которого тянется к Алиде


болезнь, заболевание, редкое, собака, трубка, ребенок,

Болезнь Алиды носит название детская легочная нейроэндокринная гиперплазия и была диагностирована у нее в 8 месяцев. Алида может дышать самостоятельно, но для нее это очень трудно и она быстро устает, поэтому кислородный баллон для нее средство без которого она бы не смогла выжить.


болезнь, заболевание, редкое, собака, трубка, ребенок,

До появления собаки для родителей Алиды даже простая прогулка по парку давалась нелегко, так как баллон приходилось носить постоянно, а весил он немало и ограничивал подвижность ребенка. С появлением Гиббса девочка смогла гулять не таская с собой тяжелый баллон, кроме того прогулки и активные игры с собакой на свежем воздухе могут помочь укрепить и возможно оздоровить ее легкие.



болезнь, заболевание, редкое, собака, трубка, ребенок,

Диагноз Алиды довольно редкий, в мире им страдает не более 800 человек и официально зарегистрирована болезнь была лишь в 2005 году. Часть клеток легких при таком диагнозе оказываются просто неспособными усваивать кислород в полной мере традиционным путем.


Родители Алиды узнали про специальных собак-компаньонов из телевизионной программы и вскоре им выдали одного из таких лохматых помощников. Пес Гиббс это курчавая помесь золотистого ретривера с пуделем. Для того, чтоб девочка могла беспрепятственно гулять с собакой, родители ребенка даже переехали за 2000 миль от старого дома в другой штат и поселились в сельской местности, где много свежего воздуха.


болезнь, заболевание, редкое, собака, трубка, ребенок,

Есть хорошая новость в том, что судя по последним исследованиям, в тканях легких Алиды достаточно здоровых клеток и ее легкие с возрастом тоже вырастут. Может быть когда-нибудь она сможет дышать и без трубочки и баллона.


Источник: tiina.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте