Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи

Девочка и собака связаны поводком жизни (4 фото)

5589
4

Трехлетняя Алида Кноблох из Луисвилля, штат Джорджия, из-за своей болезни вынуждена почти все время дышать через трубочку от специального кислородного баллона. Для того, чтоб девочка не сидела постоянно дома и не таскала баллон сама, ей выдали специального компаньона, обученную собаку Гиббса. Пес носит на своей спине укрепленный кислородный баллон, длинная трубочка от которого тянется к Алиде


болезнь, заболевание, редкое, собака, трубка, ребенок,

Болезнь Алиды носит название детская легочная нейроэндокринная гиперплазия и была диагностирована у нее в 8 месяцев. Алида может дышать самостоятельно, но для нее это очень трудно и она быстро устает, поэтому кислородный баллон для нее средство без которого она бы не смогла выжить.


болезнь, заболевание, редкое, собака, трубка, ребенок,

До появления собаки для родителей Алиды даже простая прогулка по парку давалась нелегко, так как баллон приходилось носить постоянно, а весил он немало и ограничивал подвижность ребенка. С появлением Гиббса девочка смогла гулять не таская с собой тяжелый баллон, кроме того прогулки и активные игры с собакой на свежем воздухе могут помочь укрепить и возможно оздоровить ее легкие.



болезнь, заболевание, редкое, собака, трубка, ребенок,

Диагноз Алиды довольно редкий, в мире им страдает не более 800 человек и официально зарегистрирована болезнь была лишь в 2005 году. Часть клеток легких при таком диагнозе оказываются просто неспособными усваивать кислород в полной мере традиционным путем.


Родители Алиды узнали про специальных собак-компаньонов из телевизионной программы и вскоре им выдали одного из таких лохматых помощников. Пес Гиббс это курчавая помесь золотистого ретривера с пуделем. Для того, чтоб девочка могла беспрепятственно гулять с собакой, родители ребенка даже переехали за 2000 миль от старого дома в другой штат и поселились в сельской местности, где много свежего воздуха.


болезнь, заболевание, редкое, собака, трубка, ребенок,

Есть хорошая новость в том, что судя по последним исследованиям, в тканях легких Алиды достаточно здоровых клеток и ее легкие с возрастом тоже вырастут. Может быть когда-нибудь она сможет дышать и без трубочки и баллона.


Источник: tiina.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте