Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Девочка и собака связаны поводком жизни (4 фото)

5584
4

Трехлетняя Алида Кноблох из Луисвилля, штат Джорджия, из-за своей болезни вынуждена почти все время дышать через трубочку от специального кислородного баллона. Для того, чтоб девочка не сидела постоянно дома и не таскала баллон сама, ей выдали специального компаньона, обученную собаку Гиббса. Пес носит на своей спине укрепленный кислородный баллон, длинная трубочка от которого тянется к Алиде


болезнь, заболевание, редкое, собака, трубка, ребенок,

Болезнь Алиды носит название детская легочная нейроэндокринная гиперплазия и была диагностирована у нее в 8 месяцев. Алида может дышать самостоятельно, но для нее это очень трудно и она быстро устает, поэтому кислородный баллон для нее средство без которого она бы не смогла выжить.


болезнь, заболевание, редкое, собака, трубка, ребенок,

До появления собаки для родителей Алиды даже простая прогулка по парку давалась нелегко, так как баллон приходилось носить постоянно, а весил он немало и ограничивал подвижность ребенка. С появлением Гиббса девочка смогла гулять не таская с собой тяжелый баллон, кроме того прогулки и активные игры с собакой на свежем воздухе могут помочь укрепить и возможно оздоровить ее легкие.



болезнь, заболевание, редкое, собака, трубка, ребенок,

Диагноз Алиды довольно редкий, в мире им страдает не более 800 человек и официально зарегистрирована болезнь была лишь в 2005 году. Часть клеток легких при таком диагнозе оказываются просто неспособными усваивать кислород в полной мере традиционным путем.


Родители Алиды узнали про специальных собак-компаньонов из телевизионной программы и вскоре им выдали одного из таких лохматых помощников. Пес Гиббс это курчавая помесь золотистого ретривера с пуделем. Для того, чтоб девочка могла беспрепятственно гулять с собакой, родители ребенка даже переехали за 2000 миль от старого дома в другой штат и поселились в сельской местности, где много свежего воздуха.


болезнь, заболевание, редкое, собака, трубка, ребенок,

Есть хорошая новость в том, что судя по последним исследованиям, в тканях легких Алиды достаточно здоровых клеток и ее легкие с возрастом тоже вырастут. Может быть когда-нибудь она сможет дышать и без трубочки и баллона.


Источник: tiina.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте