Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Три новых президента. И все признали Крым (2 фото)

4453
2

Развернуть конфликт с Приднестровьем так, чтобы и волки сыты и овцы целы - это задачка со звездочкой. И, тем не менее, получилось красиво. Но еще красивее получилось с жаждущей строительства наших газопроводов Болгарией.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−106
Леха Сергей 5 месяцев назад
Да мне хватает и своего ума и памяти, что бы свои слова другим не приписывать хотя бы. А совет сходить к врачу, это, так сказать, риторический. По большому счету, мне одинаково приятно, пойдешь, ли к врачу, или нет, обосрешься от патриотической злости или запор у тебя будет. Да хоть сдохнешь от геморроя к вечеру, мне без разницы.
−106
Леха Сергей 5 месяцев назад
Да мне пох, в чем там сомневался. Не лопни со злости, забрызгаешь все.
484
Дмитрий 5 месяцев назад
Этот Додон спросил вообще жителей ПМР, желаем ли мы быть федерацией Молдовы!? Нафиг эта Молдова нам не сдалась.
пособие на ребенка в декрете 26$
Пенсия 50$
Оплата коммунальных в 3 раза дороже чем у нас.
484
Дмитрий рыпка 5 месяцев назад
Они мягко стелят, да лежать жестко. Гагаузия уже повелась на обещания особого статуса, результат не оправдал ожиданий, к сожалению.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
28
mr_Den 5 месяцев назад
МАХАТМА ГАНДИ: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете».
Показать ещё 5 ответов (из 6)