Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

О гибкости мышления (1 фото)

584
1

Есть люди, которые ничему не учатся. Они воспринимают мир, как некую застывшую, законсервированную навсегда конструкцию, которая не меняется.
Эти люди твердили «Не будет Brexitа, не дадут». Затем они же твердили «Не будет референдума в Голландии, не дадут». Потом они же твердили «На референдум наплюют».

Источник: jpgazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 9 ответов
−200
Нестор Игорь 8 месяцев назад
Нет. У нас только Путина хвалят, больше ничего не слышно уже много лет.
−200
Нестор 8 месяцев назад
Кто куда вернётся, я не понял?
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−200
Нестор dima423 8 месяцев назад
Немцы (рабочие) могут ездить в Испанию в отпуск, а я не могу. Кто тут раб на цепи?

У нас только начальство без цепей. Вернее, без управы! Без никакой управы, блин, вот у них свобода полная и бесконечная. А все остальные... РАБЫ! И ещё сами виноваты, оказывается. Ну ни разу не чиновники!
−200
Нестор Андрей Щекотов russwords.ru 8 месяцев назад
Я тоже не могу строить большие корабли и ракеты. Да они мне и не нужны, большие то! Я хочу как немец, в Испанию ездить отдыхать. Почему у наших патриотов есть виллы в Испании, а у народа эта долбаная овсянка в тарелках не переводится? Почему я, гражданин богатейшей в мире страны, должен вкалывать за 12 000 рэ и какие то м...чудаки мне втирают, что надо было лучше учиться или больше работать? Что, мля, эти уроды на джипах сильно учёней меня? Или уработались вусмерть?
−200
Нестор dima423 8 месяцев назад
А почему всяким немцам с японцами дают? Они тоже весь мир поработили, дань собирают? А голландцы как? Без долгов? Супредержава они? Или вот нищий Сингапур взять... Да что угодно бери! У всех демократий долги. Потому что политикам свои 4 года простоять, а там трава не расти... Быдло будет помнить, как жрали при одном, и нежрали при другом, а что первый долгов наделал, которые платил другой, это быдлу не интересно.