Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

О гибкости мышления (1 фото)

586
1

Есть люди, которые ничему не учатся. Они воспринимают мир, как некую застывшую, законсервированную навсегда конструкцию, которая не меняется.
Эти люди твердили «Не будет Brexitа, не дадут». Затем они же твердили «Не будет референдума в Голландии, не дадут». Потом они же твердили «На референдум наплюют».

Источник: jpgazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 9 ответов
−200
Нестор Игорь 11 месяцев назад
Нет. У нас только Путина хвалят, больше ничего не слышно уже много лет.
−200
Нестор 11 месяцев назад
Кто куда вернётся, я не понял?
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−200
Нестор dima423 11 месяцев назад
Немцы (рабочие) могут ездить в Испанию в отпуск, а я не могу. Кто тут раб на цепи?

У нас только начальство без цепей. Вернее, без управы! Без никакой управы, блин, вот у них свобода полная и бесконечная. А все остальные... РАБЫ! И ещё сами виноваты, оказывается. Ну ни разу не чиновники!
−200
Нестор Андрей Щекотов russwords.ru 11 месяцев назад
Я тоже не могу строить большие корабли и ракеты. Да они мне и не нужны, большие то! Я хочу как немец, в Испанию ездить отдыхать. Почему у наших патриотов есть виллы в Испании, а у народа эта долбаная овсянка в тарелках не переводится? Почему я, гражданин богатейшей в мире страны, должен вкалывать за 12 000 рэ и какие то м...чудаки мне втирают, что надо было лучше учиться или больше работать? Что, мля, эти уроды на джипах сильно учёней меня? Или уработались вусмерть?
−200
Нестор dima423 11 месяцев назад
А почему всяким немцам с японцами дают? Они тоже весь мир поработили, дань собирают? А голландцы как? Без долгов? Супредержава они? Или вот нищий Сингапур взять... Да что угодно бери! У всех демократий долги. Потому что политикам свои 4 года простоять, а там трава не расти... Быдло будет помнить, как жрали при одном, и нежрали при другом, а что первый долгов наделал, которые платил другой, это быдлу не интересно.