Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

О гибкости мышления (1 фото)

581
1

Есть люди, которые ничему не учатся. Они воспринимают мир, как некую застывшую, законсервированную навсегда конструкцию, которая не меняется.
Эти люди твердили «Не будет Brexitа, не дадут». Затем они же твердили «Не будет референдума в Голландии, не дадут». Потом они же твердили «На референдум наплюют».

Источник: jpgazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 9 ответов
−200
Нестор Игорь 2 месяца назад
Нет. У нас только Путина хвалят, больше ничего не слышно уже много лет.
−200
Нестор 2 месяца назад
Кто куда вернётся, я не понял?
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−200
Нестор dima423 2 месяца назад
Немцы (рабочие) могут ездить в Испанию в отпуск, а я не могу. Кто тут раб на цепи?

У нас только начальство без цепей. Вернее, без управы! Без никакой управы, блин, вот у них свобода полная и бесконечная. А все остальные... РАБЫ! И ещё сами виноваты, оказывается. Ну ни разу не чиновники!
−200
Нестор Андрей Щекотов russwords.ru 2 месяца назад
Я тоже не могу строить большие корабли и ракеты. Да они мне и не нужны, большие то! Я хочу как немец, в Испанию ездить отдыхать. Почему у наших патриотов есть виллы в Испании, а у народа эта долбаная овсянка в тарелках не переводится? Почему я, гражданин богатейшей в мире страны, должен вкалывать за 12 000 рэ и какие то м...чудаки мне втирают, что надо было лучше учиться или больше работать? Что, мля, эти уроды на джипах сильно учёней меня? Или уработались вусмерть?
−200
Нестор dima423 2 месяца назад
А почему всяким немцам с японцами дают? Они тоже весь мир поработили, дань собирают? А голландцы как? Без долгов? Супредержава они? Или вот нищий Сингапур взять... Да что угодно бери! У всех демократий долги. Потому что политикам свои 4 года простоять, а там трава не расти... Быдло будет помнить, как жрали при одном, и нежрали при другом, а что первый долгов наделал, которые платил другой, это быдлу не интересно.