Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Разочарование Болгарии и Молдавии в Западе не даёт им право на кормушку в России (1 фото)

592
1

Победы Радева в Болгарии и Додона в Молдавии связывают, конечно же, как всё сейчас происходящее в мировой политике, с триумфом Трампа, однако в реальности являются плодами многолетней стратегии Владимира Путина, не пытавшегося силой вернуть страны бывшего Советского блока в орбиту России, а делавшего ставку на то, чтобы плод созрел и упал в руки. В этом смысле они очень показательный пример для Донбасса и Украины.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−200
Нестор Год назад
Госдолг американский видели? А ведь они ещё сами доллары печатают! Считается, что весь мир ограбили, а сами в долгах как в шелках.

Цена империализма!

А вот у Бельгии нет никаких имперских замашек. Никаких колоний ей не надо. Они просто живут и работают под защитой США. Блин, хорошо ведь живут! Лучше американцев однозначно!
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−200
Нестор борис Год назад
Да, в Якутии! А вы думали, тут все прям алмазами усыпаны? Хрен в сумку... Только начальство и их ближайшие абреки. А простому работяге и в Якутии хреново.
−200
Нестор portmen77 Год назад
Не будешь ты умнее, до тех пор, пока слушаешь кремлёвских троллей. Они то как раз и отрабатывают свои 30 сер., защищая банду жуликов и воров, убивающих страну и народ.
−200
Нестор Год назад
От идеи империализма отказались потому, что дорого колонии метрополиям обходятся. Считается, что их грабят, колонии эти... Враньё. Прежде чем грабить, туда надо вливать и вливать бабло. Строить там города, заводы, фабрики, электростанции, железные дороги, больницы, школы и тд. А потом ВСЕГДА находятся хозяева своей страны, которые требуют, чтобы проклятые завоеватели покинули их Родину, теперь они будут хозяйничать... ВСЕГДА!
497
Tarom Год назад
Пошли они все в *опу, шлюхи ****. Надо заниматься СВОЕЙ страной, СВОИМИ гражданами а не горевать об этих уродах что сносят и поганят наши памятники.