Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Разочарование Болгарии и Молдавии в Западе не даёт им право на кормушку в России (1 фото)

589
1

Победы Радева в Болгарии и Додона в Молдавии связывают, конечно же, как всё сейчас происходящее в мировой политике, с триумфом Трампа, однако в реальности являются плодами многолетней стратегии Владимира Путина, не пытавшегося силой вернуть страны бывшего Советского блока в орбиту России, а делавшего ставку на то, чтобы плод созрел и упал в руки. В этом смысле они очень показательный пример для Донбасса и Украины.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−200
Нестор 7 месяцев назад
Госдолг американский видели? А ведь они ещё сами доллары печатают! Считается, что весь мир ограбили, а сами в долгах как в шелках.

Цена империализма!

А вот у Бельгии нет никаких имперских замашек. Никаких колоний ей не надо. Они просто живут и работают под защитой США. Блин, хорошо ведь живут! Лучше американцев однозначно!
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−200
Нестор борис 7 месяцев назад
Да, в Якутии! А вы думали, тут все прям алмазами усыпаны? Хрен в сумку... Только начальство и их ближайшие абреки. А простому работяге и в Якутии хреново.
−200
Нестор portmen77 7 месяцев назад
Не будешь ты умнее, до тех пор, пока слушаешь кремлёвских троллей. Они то как раз и отрабатывают свои 30 сер., защищая банду жуликов и воров, убивающих страну и народ.
−200
Нестор 7 месяцев назад
От идеи империализма отказались потому, что дорого колонии метрополиям обходятся. Считается, что их грабят, колонии эти... Враньё. Прежде чем грабить, туда надо вливать и вливать бабло. Строить там города, заводы, фабрики, электростанции, железные дороги, больницы, школы и тд. А потом ВСЕГДА находятся хозяева своей страны, которые требуют, чтобы проклятые завоеватели покинули их Родину, теперь они будут хозяйничать... ВСЕГДА!
243
Tarom 7 месяцев назад
Пошли они все в *опу, шлюхи ****. Надо заниматься СВОЕЙ страной, СВОИМИ гражданами а не горевать об этих уродах что сносят и поганят наши памятники.