Разочарование Болгарии и Молдавии в Западе не даёт им право на кормушку в России (1 фото)

586
1

Победы Радева в Болгарии и Додона в Молдавии связывают, конечно же, как всё сейчас происходящее в мировой политике, с триумфом Трампа, однако в реальности являются плодами многолетней стратегии Владимира Путина, не пытавшегося силой вернуть страны бывшего Советского блока в орбиту России, а делавшего ставку на то, чтобы плод созрел и упал в руки. В этом смысле они очень показательный пример для Донбасса и Украины.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−200
Нестор 2 месяца назад
Госдолг американский видели? А ведь они ещё сами доллары печатают! Считается, что весь мир ограбили, а сами в долгах как в шелках.

Цена империализма!

А вот у Бельгии нет никаких имперских замашек. Никаких колоний ей не надо. Они просто живут и работают под защитой США. Блин, хорошо ведь живут! Лучше американцев однозначно!
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−200
Нестор борис 2 месяца назад
Да, в Якутии! А вы думали, тут все прям алмазами усыпаны? Хрен в сумку... Только начальство и их ближайшие абреки. А простому работяге и в Якутии хреново.
−200
Нестор portmen77 2 месяца назад
Не будешь ты умнее, до тех пор, пока слушаешь кремлёвских троллей. Они то как раз и отрабатывают свои 30 сер., защищая банду жуликов и воров, убивающих страну и народ.
−200
Нестор 2 месяца назад
От идеи империализма отказались потому, что дорого колонии метрополиям обходятся. Считается, что их грабят, колонии эти... Враньё. Прежде чем грабить, туда надо вливать и вливать бабло. Строить там города, заводы, фабрики, электростанции, железные дороги, больницы, школы и тд. А потом ВСЕГДА находятся хозяева своей страны, которые требуют, чтобы проклятые завоеватели покинули их Родину, теперь они будут хозяйничать... ВСЕГДА!
106
Tarom 2 месяца назад
Пошли они все в *опу, шлюхи ****. Надо заниматься СВОЕЙ страной, СВОИМИ гражданами а не горевать об этих уродах что сносят и поганят наши памятники.