Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Время офигительных историй (3 фото)

2692
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
0
тотсамый 4 месяца назад
Комментаторы и сам пост пример лютого скудоумия.

Автор пишет, что Ангары "нет и не будет" это не означает, что её "не было".

Одно изделие успели собрать ДО деффективных.

Время от времени появляются посты то тут то там но всё это из серии "глас вопиющего в пустыне".
Тупые тролли помимо ярлыка "всепропальщик" не способны ни на что большее так как в массе своей не имеют отношения не только к ракетно-космической отрасли, но и к производству вообще.

Кстати, инфу которую предоставил данный источник можно проверить - тендеры есть в открытом доступе. Надо только знать где искать и как.
72
Сан Саныч тотсамый 4 месяца назад
Тот самый - что Ангары "нет и не будет" это не означает, что её "не было". - доставило XD Это же надо было такое сморозить
72
Сан Саныч Макс 4 месяца назад
ну да, так и есть. Первый запуск ракеты вывел на орбиту вместо спутников их габаритно-массовые макеты. Ракета то нормально отработала. А то, что запуск был не коммерческим - так все впереди.