Адмирал Колчак: агент западных спецслужб и предатель (1 фото)

458
1

В последнее время все чаще раздаются требования о реабилитации адмирала Колчака как якобы невинной жертвы политических репрессий большевиков. Порою дело доходит едва ли не до истерики со стороны «демократов-реабилитаторов», требующих полного оправдания действий этого предателя России. Так, незадолго до своей смерти крайне одиозный «архитектор перестройки» и такой же предатель - Яковлев с пеной у рта с экранов телевизоров требовал полной реабилитации Кочака

Источник: skeptimist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
264
Aqr009 2 месяца назад
Ну, а что, по моему, цель оправдывает средства!
44
АлександрФранклин 2 месяца назад
Он такой-же "кровопийца" и "зверь", как и все остальные, кто участвовал в этой бойне, под названием Гражданская война, в том числе и со стороны большевиков. Политика "красного террора" объективно была направлена на уничтожение Белого движения, состоящего на 90% из офицеров, прошедших Первую мировую войну и полагавших (не безосновательно!), что их предали, украли победу России. А Колчак... Он имел свои убеждения и присягал Отечеству.
ЗЫ Если бы адмирал С.О. Макаров (выдающийся ученый, создатель ледокола, именем которого названа Академия, которую я имел честь закончить в 1986 году) не погиб в 1904, то, думаю, он бы разделил судьбу своего любимого ученика!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 17)
374
maikl 2 месяца назад
У него до революции заслуги были. А после только одна - не поддался Гитлеру. Остальное -минуса...
Показать все 6 ответов
374
maikl Игорь 2 месяца назад
Спутал... Стыдно...
Спать пора.