Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Какая революция раскручивается в Америке? (3 фото)

2732
3

Если буржуазные революции происходили под лозунгом “Каждый имеет право решать!", а социалистические - “Каждый имеет право на труд”, то все цветные революции во всех странах происходят впервые с одним и тем же лозунгом: “Умереть за право не работать!”
“Халява - наше ффсё!” - под таким лозунгом отправляются сегодня жечь машины и бить витрины протестующие против Трампа (а на самом деле - против работы) в Портленде и Орегоне.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
23
Mazabest 3 месяца назад
напоминает Украину в начале
−210
Pave Ivlichev 3 месяца назад
привет,всем придуркам платят $$15-18 на час,до 70 часов в неделю,в неделе 40 часов и все,что сверху,платят 150% так вот так,,,,
102
Семен Russo Turisto 3 месяца назад
хИллари она лезет в политику!?
Ссылка youtu.be
Показать все 7 ответов
342
Сизэмбайл Максим 3 месяца назад
Ну проигрывать то никто не любит. Просто есть устоявшиеся правила, и сейчас шашкой махать уже поздно. Но видимо для приличия, надо. Опять же гладя на "молодые демократии" активисты в США решили опробовать тот метод которые они же раньше применяли во всяких "габонах". Но там полиция церемонится не будет. Охерачат по горбу и в кутузку. Там не Янык сидит, быстро нагнут в позу зю.
191
Светлана Белая 4 месяца назад
Автор заметил истинную суть происходящего . И очень правильное определение нашёл - паразиты. Полная аналогия с майданом, и соотношение такое же: 50-50. Представляете, полстраны заселено паразитами! Вот расплодились-то! А американцы-трудяги, оказывается, вовсе не тупые, а забитые пропагандой, напуганные, оказали сопротивление, практически тайно проголосовав за Трампа. И вот теперь паразиты беснуются, а трудяги попрятались. И становится страшно. Оказывается, Америка не крутая и цветущая держава, твердой рукой правящая миром, а больная педикулёзом страна, управлявшаяся как минимум 20 лет паразитами, которые заражали собой весь мир, рассеваясь под видом демократии по Европе и Азии. И только у России оказался более-менее здоровый иммунит, переболела. Что то дальше будет?