Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед...

Какая революция раскручивается в Америке? (3 фото)

2734
3

Если буржуазные революции происходили под лозунгом “Каждый имеет право решать!", а социалистические - “Каждый имеет право на труд”, то все цветные революции во всех странах происходят впервые с одним и тем же лозунгом: “Умереть за право не работать!”
“Халява - наше ффсё!” - под таким лозунгом отправляются сегодня жечь машины и бить витрины протестующие против Трампа (а на самом деле - против работы) в Портленде и Орегоне.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
70
Mazabest 7 месяцев назад
напоминает Украину в начале
−211
Pave Ivlichev 7 месяцев назад
привет,всем придуркам платят $$15-18 на час,до 70 часов в неделю,в неделе 40 часов и все,что сверху,платят 150% так вот так,,,,
155
Семен Russo Turisto 7 месяцев назад
хИллари она лезет в политику!?
Ссылка youtu.be
Показать все 7 ответов
412
Сизэмбайл Максим 7 месяцев назад
Ну проигрывать то никто не любит. Просто есть устоявшиеся правила, и сейчас шашкой махать уже поздно. Но видимо для приличия, надо. Опять же гладя на "молодые демократии" активисты в США решили опробовать тот метод которые они же раньше применяли во всяких "габонах". Но там полиция церемонится не будет. Охерачат по горбу и в кутузку. Там не Янык сидит, быстро нагнут в позу зю.
263
Светлана Белая 7 месяцев назад
Автор заметил истинную суть происходящего . И очень правильное определение нашёл - паразиты. Полная аналогия с майданом, и соотношение такое же: 50-50. Представляете, полстраны заселено паразитами! Вот расплодились-то! А американцы-трудяги, оказывается, вовсе не тупые, а забитые пропагандой, напуганные, оказали сопротивление, практически тайно проголосовав за Трампа. И вот теперь паразиты беснуются, а трудяги попрятались. И становится страшно. Оказывается, Америка не крутая и цветущая держава, твердой рукой правящая миром, а больная педикулёзом страна, управлявшаяся как минимум 20 лет паразитами, которые заражали собой весь мир, рассеваясь под видом демократии по Европе и Азии. И только у России оказался более-менее здоровый иммунит, переболела. Что то дальше будет?