Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Какая революция раскручивается в Америке? (3 фото)

2725
3

Если буржуазные революции происходили под лозунгом “Каждый имеет право решать!", а социалистические - “Каждый имеет право на труд”, то все цветные революции во всех странах происходят впервые с одним и тем же лозунгом: “Умереть за право не работать!”
“Халява - наше ффсё!” - под таким лозунгом отправляются сегодня жечь машины и бить витрины протестующие против Трампа (а на самом деле - против работы) в Портленде и Орегоне.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
7
Mazabest 2 месяца назад
напоминает Украину в начале
−148
Pave Ivlichev 2 месяца назад
привет,всем придуркам платят $$15-18 на час,до 70 часов в неделю,в неделе 40 часов и все,что сверху,платят 150% так вот так,,,,
102
Семен Russo Turisto 2 месяца назад
хИллари она лезет в политику!?
Ссылка youtu.be
Показать все 7 ответов
318
Сизэмбайл Максим 2 месяца назад
Ну проигрывать то никто не любит. Просто есть устоявшиеся правила, и сейчас шашкой махать уже поздно. Но видимо для приличия, надо. Опять же гладя на "молодые демократии" активисты в США решили опробовать тот метод которые они же раньше применяли во всяких "габонах". Но там полиция церемонится не будет. Охерачат по горбу и в кутузку. Там не Янык сидит, быстро нагнут в позу зю.
146
Светлана Белая 2 месяца назад
Автор заметил истинную суть происходящего . И очень правильное определение нашёл - паразиты. Полная аналогия с майданом, и соотношение такое же: 50-50. Представляете, полстраны заселено паразитами! Вот расплодились-то! А американцы-трудяги, оказывается, вовсе не тупые, а забитые пропагандой, напуганные, оказали сопротивление, практически тайно проголосовав за Трампа. И вот теперь паразиты беснуются, а трудяги попрятались. И становится страшно. Оказывается, Америка не крутая и цветущая держава, твердой рукой правящая миром, а больная педикулёзом страна, управлявшаяся как минимум 20 лет паразитами, которые заражали собой весь мир, рассеваясь под видом демократии по Европе и Азии. И только у России оказался более-менее здоровый иммунит, переболела. Что то дальше будет?