Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Какая революция раскручивается в Америке? (3 фото)

2746
3

Если буржуазные революции происходили под лозунгом “Каждый имеет право решать!", а социалистические - “Каждый имеет право на труд”, то все цветные революции во всех странах происходят впервые с одним и тем же лозунгом: “Умереть за право не работать!”
“Халява - наше ффсё!” - под таким лозунгом отправляются сегодня жечь машины и бить витрины протестующие против Трампа (а на самом деле - против работы) в Портленде и Орегоне.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
135
Mazabest Год назад
напоминает Украину в начале
−211
Pave Ivlichev Год назад
привет,всем придуркам платят $$15-18 на час,до 70 часов в неделю,в неделе 40 часов и все,что сверху,платят 150% так вот так,,,,
158
Семен Russo Turisto Год назад
хИллари она лезет в политику!?
Ссылка youtu.be
Показать все 7 ответов
458
Сизэмбайл Максим Год назад
Ну проигрывать то никто не любит. Просто есть устоявшиеся правила, и сейчас шашкой махать уже поздно. Но видимо для приличия, надо. Опять же гладя на "молодые демократии" активисты в США решили опробовать тот метод которые они же раньше применяли во всяких "габонах". Но там полиция церемонится не будет. Охерачат по горбу и в кутузку. Там не Янык сидит, быстро нагнут в позу зю.
263
Светлана Белая Год назад
Автор заметил истинную суть происходящего . И очень правильное определение нашёл - паразиты. Полная аналогия с майданом, и соотношение такое же: 50-50. Представляете, полстраны заселено паразитами! Вот расплодились-то! А американцы-трудяги, оказывается, вовсе не тупые, а забитые пропагандой, напуганные, оказали сопротивление, практически тайно проголосовав за Трампа. И вот теперь паразиты беснуются, а трудяги попрятались. И становится страшно. Оказывается, Америка не крутая и цветущая держава, твердой рукой правящая миром, а больная педикулёзом страна, управлявшаяся как минимум 20 лет паразитами, которые заражали собой весь мир, рассеваясь под видом демократии по Европе и Азии. И только у России оказался более-менее здоровый иммунит, переболела. Что то дальше будет?