Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар

Политолог Сергей Михеев заткнул польского журналиста (3 фото)

4950
3

В Прибалтике и Польше до сих не могут прийти в себя после победы Трампа на выборах в США. Политические элиты этих стран опасаются, что теперь будет некому защитить их от мифической «российской угрозы».

Реклама
×

Источник: slovodel.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
305
Mirror_foe 9 месяцев назад
я живу в Прибалтике и уж поверьте, про российскую угрозу и плохих русских они только говорят, но не думают. они обязаны вести эту линию, потому что США и НАТО платят огроменные деньги за дислокацию их армии (планируют в Прибалтике на постоянной основе привести 300 тыс солдат), за авиабазу для истребителей под Шяуляем, за ПРО в Польше, за полигоны в Эстонии и Латвии с использованием крупной тяжёлой техники с боевыми зарядами и гранатами, за проведение военных учений непосредственно над Атомной(!) электростанцией с солдатами, вертолётами, истребители что выполняли зачем-то фигуры пикирования в Литве. За это правительства получают очень приличные деньги и за это будут говорить что угодно, чтоб не лишиться этого "куска пирога."
49
Александр Лезер Юрий 9 месяцев назад
Согласен. Трамп 2 дня как презик, а народ уже на 4 года вперёд экстраполировал. Wishable thinking или выдаём желаемое за свершившееся. Для меня неожиданный результат выбор скорее выявил другое: у нас много конспиролухов, сторонников Ротшильдо-масоно-рептилоидного заговора, что всё срежиссировано, типа Михаила Хазина, кот. многозначительно намекал, что приведут Клинтоншу, ибо Большой брат не допустит патриотичного преза. Сейчас как-то подзаткнулся.
49
Александр Лезер Вячеслав 9 месяцев назад
Вот такой высокий стиль большой политики. Начальнику (любому) подчинённые стараются подражать. Начальник любить про подворотню вспомнить, шило в стену воткнуть и подчинённые с высоких труб будто семки в переходе лузгают.
−24
Якимов Владимир Александр Лезер 9 месяцев назад
какие политологи Марков с Михеевым, возбудились то оне от того что поляк правду врезалим в пах ,о нищенском состоянии российского народа , дословно хуже чем в Румынии вот и набросились эти гореполитолги прикормленные кремлём оне не нищенствуют
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
118
Alex 9 месяцев назад
362
НиколайМалиновский 9 месяцев назад
А с чего вдруг все взяли что при Трампе политика СШП изменится? Она, как и для любого другого государства, определяется интересами наиболее влиятельных людей, а не президентов. Возможно, нападение СШП на Россию будет немного отложено и только.
Показать все 8 ответов
362
НиколайМалиновский Sergey Glebov 9 месяцев назад
А если не будут, но его приказ, как и многие сейчас, будет просто не выполнен? Если всё же будут, то да, вы правы, нападать им не будет смысла, вот только для нас результат будет примерно тот же. Мы только в угаре 90-х населения потеряли почти как в ВОВ, не говоря уже о промышленности, науке, образовании, медицине...
362
НиколайМалиновский Sergey Glebov 9 месяцев назад
Даже результат в виде полного уничтожения России с вырезанием русских в череде гражданских войн до уровня индейцев СШП?
226
sigizmund murcia 9 месяцев назад
Польша..Прибалтика.. У меня (франция) соседка, бабулька ( француженка) , после избрания Трампа спрашивает - " Теперь русские на нас нападут ? Теперь нас защищать некому.. "
Честно говоря не ожидал услышать от нее такой бред, но это то, что она видит и слышит по телевизору. И к сожалению не одна она такая
Показать все 10 ответов
8
Илья Андрей 9 месяцев назад
А ты не сильно удивишься, если я скажу, что поляки брали Минск и Киев?
8
Илья Андрей 9 месяцев назад
Не спрашивал! Но в истории многие, много что брали! Это не показатель!
445
макс Бонд 9 месяцев назад
Ссылка youtu.be
128
york07 9 месяцев назад
Поляки всегда были политическими проститутками.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)