Политолог Сергей Михеев заткнул польского журналиста (3 фото)

4876
3

В Прибалтике и Польше до сих не могут прийти в себя после победы Трампа на выборах в США. Политические элиты этих стран опасаются, что теперь будет некому защитить их от мифической «российской угрозы».

Источник: slovodel.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
287
Mirror_foe 3 месяца назад
я живу в Прибалтике и уж поверьте, про российскую угрозу и плохих русских они только говорят, но не думают. они обязаны вести эту линию, потому что США и НАТО платят огроменные деньги за дислокацию их армии (планируют в Прибалтике на постоянной основе привести 300 тыс солдат), за авиабазу для истребителей под Шяуляем, за ПРО в Польше, за полигоны в Эстонии и Латвии с использованием крупной тяжёлой техники с боевыми зарядами и гранатами, за проведение военных учений непосредственно над Атомной(!) электростанцией с солдатами, вертолётами, истребители что выполняли зачем-то фигуры пикирования в Литве. За это правительства получают очень приличные деньги и за это будут говорить что угодно, чтоб не лишиться этого "куска пирога."
116
Александр Лезер Юрий 3 месяца назад
Согласен. Трамп 2 дня как презик, а народ уже на 4 года вперёд экстраполировал. Wishable thinking или выдаём желаемое за свершившееся. Для меня неожиданный результат выбор скорее выявил другое: у нас много конспиролухов, сторонников Ротшильдо-масоно-рептилоидного заговора, что всё срежиссировано, типа Михаила Хазина, кот. многозначительно намекал, что приведут Клинтоншу, ибо Большой брат не допустит патриотичного преза. Сейчас как-то подзаткнулся.
116
Александр Лезер Вячеслав 3 месяца назад
Вот такой высокий стиль большой политики. Начальнику (любому) подчинённые стараются подражать. Начальник любить про подворотню вспомнить, шило в стену воткнуть и подчинённые с высоких труб будто семки в переходе лузгают.
24
Якимов Владимир Александр Лезер 3 месяца назад
какие политологи Марков с Михеевым, возбудились то оне от того что поляк правду врезалим в пах ,о нищенском состоянии российского народа , дословно хуже чем в Румынии вот и набросились эти гореполитолги прикормленные кремлём оне не нищенствуют
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
67
Alex 3 месяца назад
351
НиколайМалиновский 3 месяца назад
А с чего вдруг все взяли что при Трампе политика СШП изменится? Она, как и для любого другого государства, определяется интересами наиболее влиятельных людей, а не президентов. Возможно, нападение СШП на Россию будет немного отложено и только.
Показать все 8 ответов
351
НиколайМалиновский Sergey Glebov 3 месяца назад
А если не будут, но его приказ, как и многие сейчас, будет просто не выполнен? Если всё же будут, то да, вы правы, нападать им не будет смысла, вот только для нас результат будет примерно тот же. Мы только в угаре 90-х населения потеряли почти как в ВОВ, не говоря уже о промышленности, науке, образовании, медицине...
351
НиколайМалиновский Sergey Glebov 3 месяца назад
Даже результат в виде полного уничтожения России с вырезанием русских в череде гражданских войн до уровня индейцев СШП?
448
Владимир Ежак 3 месяца назад
Почему в рекламе на фишках указываются цены на какие то товары в гривнах? Фишки украинский сайт?
208
sigizmund murcia 3 месяца назад
Польша..Прибалтика.. У меня (франция) соседка, бабулька ( француженка) , после избрания Трампа спрашивает - " Теперь русские на нас нападут ? Теперь нас защищать некому.. "
Честно говоря не ожидал услышать от нее такой бред, но это то, что она видит и слышит по телевизору. И к сожалению не одна она такая
Показать все 10 ответов
8
Илья Андрей 3 месяца назад
А ты не сильно удивишься, если я скажу, что поляки брали Минск и Киев?
8
Илья Андрей 3 месяца назад
Не спрашивал! Но в истории многие, много что брали! Это не показатель!
444
макс Бонд 3 месяца назад
Ссылка youtu.be
101
york07 3 месяца назад
Поляки всегда были политическими проститутками.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)