Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками Гифки дня Гифки дня Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Люди - свиньи Люди - свиньи Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это

Вешайтесь твари (2 фото)

7320
2

В Прибалтике и Польше до сих не могут прийти в себя после победы Трампа на выборах в США. Политические элиты этих стран опасаются, что теперь будет некому защитить их от мифической «российской угрозы».

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
145
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
344
ВикторКовылин 11 месяцев назад
Я думаю радоваться пока рано. Давайте дождемся окончательного вступления тов. Трампа в должность презика США, а потом уже будем рассуждать о его политике по отношению к нам, к Гейропе и всем остальным.
305
Mirror_foe 11 месяцев назад
не надо вестись на это. я живу в Прибалтике и уж поверьте, про российскую угрозу и плохих русских они только говорят, но так совсем не думают. не дураки и понимают, что ничего им не грозит, тут всё решают деньги. они обязаны вести эту линию, потому что США и НАТО платят огроменные деньги за дислокацию их армии (планируют в Прибалтике на постоянной основе привезти 300 тыс. солдат), за авиабазу для истребителей под Шяуляем, за ПРО в Польше, за полигоны в Эстонии и Латвии с использованием крупной тяжёлой техники с боевыми зарядами и гранатами, за проведение военных учений непосредственно над Атомной(!) электростанцией с солдатами, вертолётами, истребители что выполняли зачем-то фигуры пикирования над ней и близлежащим городом (в Литве). За это правительства получают очень приличные деньги и за это будут говорить что угодно, чтоб не лишиться этого "куска пирога."
Показать ещё 48 комментариев (из 119)