5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Вешайтесь твари (2 фото)

7296
2

В Прибалтике и Польше до сих не могут прийти в себя после победы Трампа на выборах в США. Политические элиты этих стран опасаются, что теперь будет некому защитить их от мифической «российской угрозы».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
338
ВикторКовылин 2 месяца назад
Я думаю радоваться пока рано. Давайте дождемся окончательного вступления тов. Трампа в должность презика США, а потом уже будем рассуждать о его политике по отношению к нам, к Гейропе и всем остальным.
278
Mirror_foe 2 месяца назад
не надо вестись на это. я живу в Прибалтике и уж поверьте, про российскую угрозу и плохих русских они только говорят, но так совсем не думают. не дураки и понимают, что ничего им не грозит, тут всё решают деньги. они обязаны вести эту линию, потому что США и НАТО платят огроменные деньги за дислокацию их армии (планируют в Прибалтике на постоянной основе привезти 300 тыс. солдат), за авиабазу для истребителей под Шяуляем, за ПРО в Польше, за полигоны в Эстонии и Латвии с использованием крупной тяжёлой техники с боевыми зарядами и гранатами, за проведение военных учений непосредственно над Атомной(!) электростанцией с солдатами, вертолётами, истребители что выполняли зачем-то фигуры пикирования над ней и близлежащим городом (в Литве). За это правительства получают очень приличные деньги и за это будут говорить что угодно, чтоб не лишиться этого "куска пирога."
Показать ещё 49 комментариев (из 120)