Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Вешайтесь твари (2 фото)

7324
2

В Прибалтике и Польше до сих не могут прийти в себя после победы Трампа на выборах в США. Политические элиты этих стран опасаются, что теперь будет некому защитить их от мифической «российской угрозы».

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
145
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
345
ВикторКовылин Год назад
Я думаю радоваться пока рано. Давайте дождемся окончательного вступления тов. Трампа в должность презика США, а потом уже будем рассуждать о его политике по отношению к нам, к Гейропе и всем остальным.
301
Mirror_foe Год назад
не надо вестись на это. я живу в Прибалтике и уж поверьте, про российскую угрозу и плохих русских они только говорят, но так совсем не думают. не дураки и понимают, что ничего им не грозит, тут всё решают деньги. они обязаны вести эту линию, потому что США и НАТО платят огроменные деньги за дислокацию их армии (планируют в Прибалтике на постоянной основе привезти 300 тыс. солдат), за авиабазу для истребителей под Шяуляем, за ПРО в Польше, за полигоны в Эстонии и Латвии с использованием крупной тяжёлой техники с боевыми зарядами и гранатами, за проведение военных учений непосредственно над Атомной(!) электростанцией с солдатами, вертолётами, истребители что выполняли зачем-то фигуры пикирования над ней и близлежащим городом (в Литве). За это правительства получают очень приличные деньги и за это будут говорить что угодно, чтоб не лишиться этого "куска пирога."
Комментарий удален
−16
маленький вовочка Дмитрий Смирнов Год назад
в ольгино лоханулись
Показать ещё 52 комментария (из 121)