Страшное доказательство того, что мы живем в огромной мусорной яме Страшное доказательство того, что мы живем в огромной мусорной яме Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Перфекционисты, страдайте! Перфекционисты, страдайте! 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Картинки с надписями Картинки с надписями Собеседование Собеседование

Россия – нам есть чем гордиться! Отличные, неполитические события за одни сутки (37 фото)

1028
37

Новости из России за сутки (за 11.11.2016), события о большинстве которых Вы точно не знали. А жаль что про это мало говорят. Это лишь те новости которые нашёл я, но уверен что их в 10 раз больше.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
495
Freeman 8 месяцев назад
Пару таких суток - и наступит коммунизм. Статью отличает исключительная правдивость - остальной мир отдыхает и поскуливает от зависти - как всё замечательно! Слава КПСС!
−200
Нестор Freeman 8 месяцев назад
Даже захотелось пожить в России. Потом вспомнил, что я россиянин.
−200
Нестор Peckin 8 месяцев назад
ЕдРу славят в оффшорах!
297
andr74 8 месяцев назад
Про кедры не понял. судя по фото они высажены "плечом к плечу". Это что дает? чуть подрастут начнут мешать друг другу в итоге не вырастет в нормальное дерево никто из них.
Или это промежуточный этап, их подрастят и потом просто пересадят в другие места?
−200
Нестор andr74 8 месяцев назад
Да, это промежуточный этап.

Кедры будут срублены и воткнуты в землю по маршруту, которым поедет Путин, если захочет посетить эти края. Всё будет красиво и зелено целую неделю!

Потому и кедры. Чтоб вечнозелёные были, вянут не так быстро... Красота, одним словом!
Показать все 7 ответов
−200
Нестор КиноМан 8 месяцев назад
К сожалению, какой то другой страны. Не той, в которой я живу. И мои предки жили тыщу лет. Не России, короче.
−200
Нестор Константин Касьянов 8 месяцев назад
А что, новые уже на совесть клеят? Скажи Коту, пусть в следующем выпуске включит. Мол, отработали технику потёмкинских деревень... Хотя кому я и об чём? У Кота что ни пост, то потёмкинские деревни...

Вот бы настоящую деревню показать! Нашу, сибирскую!
−200
Нестор BuG 8 месяцев назад
Не бойся за ментов. Уж их то заправят! А то кто будет бандюков от народа защищать?
−200
Нестор Aleksejs Pavlenko 8 месяцев назад
И так же воровать!
269
ADATA64 8 месяцев назад
Отлично