15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм)

За что убивают Новороссию (9 фото)

1556
9

Новороссия не умерла. Её убивают.
Ее приговорили к смерти за то, что она стала представлять угрозу для сложившегося после ликвидации СССР порядка на постсоветском пространстве. А возможно и не только на постсоветском…

Реклама
×

Источник: amfora.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
19
Максим Эсфельд 6 месяцев назад
У меня подруга есть с украины и друг хороший так вот когда я говорю им что россия не могла оставить крым украине они честно удивляются я говорю не может чёрное море быть под америкой оно должно быть под россией они мне отобрали захватили я говорю если бы вы под америкосов не легли может быть и крым сохранили и донбас а сейчас условия нац безопасности выше я пологаю всем ясно что было бы если б пендосы в севасе осели полный аут кстати в севастополе у меня однокласница живёт расказывала что именно севастопольцы сказали что хрен вы нас возьмёте пишу без знаков припинания я из германии тяжко всё время переключать
Показать ещё 5 ответов (из 16)