Индексация? Великая Русь или сбылась «русская мечта отдельного гражданина» (1 фото + 1 видео)

885
1
1

«Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья»... Секретная дача Дмитрия Медведева в Плесе огорожена 6-метровым забором и мы готовы показать вам эту усадьбу площадью 80 гектаров (три территории Кремля) и стоимостью не меньше 25-30 млрд рублей...

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
485
Marat 2 месяца назад
Секретная дача ВВП. На фото видны толпы прислуги, обслуживающей обед темнейшего. Коптер когда летает, гул стоит неимоверный, не вижу толпы охраны выбежавшей посмотреть от чего гул. Как можно верить этому видео?
345
Parus59 2 месяца назад
Одного Лазо, уже, сожгли в паровозной топке
225
orangegrass Вольдемар 2 месяца назад
Высшим чиновникам просто нет никакого смысла оформлять подобную собственность на себя, поскольку легализовать это все равно нереально и бессмысленно. Потеряют власть - контроль над такими обьектами не удастся удержать ни при каких обстоятельствах. Это все строится и содержится частью из бюджета, частью на "спонсорскую помощь" немногочисленной бизнесэлиты, чей бизнес во многом обеспечен поддержкой высших чиновников. Они не собственники этой недвижимости в полной мере формально, но владеют фактически, как приложение к владению страной.
Они далеко не дураки и прекрасно понимают, что все это временно, просто шикуют, пока есть возможность. Подушки безопасности создаются отдельно и они на порядки меньше этих владений, поскольку в длительной перспективе придется создавать хотя бы видимость их легального происхождения.
106
Олеся К 2 месяца назад
чето как то разбросано все...хаотично...мне не понравилось