Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

В Севастополе задержана украинская диверсионная группа (1 видео)

877
1

В Севастополе сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ задержали участников диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины, сообщает Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
302
Yevgen 6 месяцев назад
Зачем Украине устраивать диверсии, если воду уже перекрыли, природа не спеша сделает всё сама, спешить Киеву не надо и не зачем. Самой эффективной мерой в краткосрочной перспективе стало бы перекрытие проезда на 3-4 месяца из Херсонской области на полуостров, то есть совсем перекрыть, уничтожив дорожной полотно. И что самое важное: не нужно далеко ходить и скрываться от ФСБ, привез батарею гаубиц и спокойно украсил дорогу и близ лежащую местность воронками. Но зачем это Киеву? Киев сейчас на Донбассе очень занят.
Диверсии устраивают перед штурмом или в зоне боевых действий, а полуостров ни кто штурмовать не будет, слишком это дорого, и боевых действия там не ведутся. Гораздо эффективнее и безопаснее расклеивать листовки, делать граффити, заниматься агитацией.