Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

В Севастополе задержана украинская диверсионная группа (1 видео)

878
1

В Севастополе сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ задержали участников диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины, сообщает Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
196
Yevgen 12 месяцев назад
Зачем Украине устраивать диверсии, если воду уже перекрыли, природа не спеша сделает всё сама, спешить Киеву не надо и не зачем. Самой эффективной мерой в краткосрочной перспективе стало бы перекрытие проезда на 3-4 месяца из Херсонской области на полуостров, то есть совсем перекрыть, уничтожив дорожной полотно. И что самое важное: не нужно далеко ходить и скрываться от ФСБ, привез батарею гаубиц и спокойно украсил дорогу и близ лежащую местность воронками. Но зачем это Киеву? Киев сейчас на Донбассе очень занят.
Диверсии устраивают перед штурмом или в зоне боевых действий, а полуостров ни кто штурмовать не будет, слишком это дорого, и боевых действия там не ведутся. Гораздо эффективнее и безопаснее расклеивать листовки, делать граффити, заниматься агитацией.