Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

О смерти Брежнева (5 фото)

1644
5

10 ноября 1982 года на государственной даче «Заречье 6» скончался Леонид Ильич Брежнев, началась эпоха, метко обозначенная в народе как «гонки на катафалках».

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−149
Старая Гвардия 11 месяцев назад
Как там в анекдоте... Та новость, которую я жду, будет на первой странице.
Комментарий удален
281
сапковский Добрый Человек 11 месяцев назад
Не соглашусь с Вами. "Реформа Косыгина. Сильнейший удар по социализму". автор Валентин Аксентьев. Профессор МГИМО КАТАСОНОВ Валентин Юрьевич ещё больше даёт данных об ошибочности проводимой реформы Косыгина-Либермана. Фурсов Андрей Ильич одними фактами выносит приговор той реформе. Эта реформа была иначально рассчитана на развал экономики второй супердержавы. 9 сентября 1962 года в газете "Правда" была выложена программная статья Е.Г.Либермана,тогда ещё неизвестного профессора Харьковского университета,в которой он изложил основные идеи своего взгляда на экономические реформы. Практически полное отсутствие издержек на проведение реформы по Либерману, и определило выбор Косыгина. Позже,сам Либерман получит должность консультанта Косыгина. С тех пор рост экономических показателей только увеличивался на бумаге. Сам же Косыгин имел репутацию человека поддерживающего либерализацию общества, поддерживал многие западные идеи. Когда,наконец, разобрались к чему ведёт данная "реформа",в срочном порядке сняли Косыгина со всех постов. Но было уже поздно.. До сих пор с сожалением вспоминают альтернативу либермановской реформе, предложенную академиком Глушковым В.М. А день смерти Брежнева я тоже помню Учился в третьем классе, учительница объявила и мы дети почему-то сразу притихли. А самые главные мои воспоминания той эпохи-счастливое детство..
10
ДмитрийЕгоров 11 месяцев назад
А мы в день похорон не учились, должны были смотреть похороны. Я тогда в 1-м классе был. А потом нам подарили Букварь, хотя мы должны были его сдать, там был Брежнев напечатан. А в следующем в букваре был Андропов..., так видимо и появилась традиция Букварь первоклашкам дарить.