15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра...

Во многих странах мира граждане предпочли бы на посту главы США Клинтон. Россияне предпочитают Трамп (4 фото)

2379
4

На днях в американских СМИ была опубликована «карта симпатий» кандидата Дональда Трампа. По ней выходило, что почти во всех крупных странах мира граждане предпочли бы видеть на посту главы США Хиллари Клинтон, но только не в России. У нас граждане предпочитают Трампа.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
416
Сергей 4 месяца назад
Меня не покидает мысль, что наши сограждане симпатизируют Трампу потому как видит в нем идеал так сказать идеал чиновника для нас - в кой то веке мужик не пилить и зарабатывать на пост садится а вроде как работать, потому как с таким количеством бабосов как у него дальнейшие заработки его видимо не очень интересуют. Похоже дед натурально решил что либо полезное для своей страны сделать.
171
kmrufa 4 месяца назад
Жириновский - президент РФ? Прикольно, но сука, страшно. Посмотрим со стороны, у Трампа и Жириновского есть что то общее.