Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Во многих странах мира граждане предпочли бы на посту главы США Клинтон. Россияне предпочитают Трамп (4 фото)

2387
4

На днях в американских СМИ была опубликована «карта симпатий» кандидата Дональда Трампа. По ней выходило, что почти во всех крупных странах мира граждане предпочли бы видеть на посту главы США Хиллари Клинтон, но только не в России. У нас граждане предпочитают Трампа.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
417
Сергей Год назад
Меня не покидает мысль, что наши сограждане симпатизируют Трампу потому как видит в нем идеал так сказать идеал чиновника для нас - в кой то веке мужик не пилить и зарабатывать на пост садится а вроде как работать, потому как с таким количеством бабосов как у него дальнейшие заработки его видимо не очень интересуют. Похоже дед натурально решил что либо полезное для своей страны сделать.
206
kmrufa Год назад
Жириновский - президент РФ? Прикольно, но сука, страшно. Посмотрим со стороны, у Трампа и Жириновского есть что то общее.
Комментарий удален
−183
Hans Kloss Год назад
Предпочитают Трампа-президентом России.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−183
Hans Kloss Антон Год назад
крохи-это пенсии в основном 8-13штук в месяц.
А популистские лозунги у тебя
Государство обеспечивает устойчивость экономики, безопасность и внешнеполитические интересы. Больше тебе никто ничего не должен!
А как же статья конституции что Россия социальное государство?
Вот с такой логикой и молодежь идёт в бандюганы,раз никто не обязан платить норм з/п,то и они никому ничего не должны,и добывают средства как могут-то есть грабежом
Комментарий удален
−183
Hans Kloss Антон Год назад
В России бесплатная медицина. В России бесплатное образование.
Это в какой России то?Поржал,спс
В России пенсии социальные - минимум выплачивается даже тем, у кого недостаточно трудового стажа

Это как?Меньше чем в 55лет никому не платят пенсию.
1) А кто тебе мешает откладывать деньги на старость самостоятельно?
Ага,пробовали уже в СССР-вклады больше 1000 были почти у каждого,а у многих и по 20000 было(шахтеров )-где они сейчас?
И ща также-инфляция все обесценивает.