Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить!

СТРАШНЫЙ СОН ПОРОШЕНКО: ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ, ДРУЗЕЙ В США НЕТ, ЗАПАД ПРИЗНАЁТ КРЫМ В СОСТАВЕ РФ (2 фото)

3560
2

В администрации президента Украины Петра Порошенко заявили, что готовы работать с новым президентом США республиканцем Дональдом Трампом. Но вопрос здесь надо ставить иначе — готов ли сотрудничать с Киевом в прежнем объеме сам Трамп?

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−205
Гоблин 6 месяцев назад
Ни разу не было такого, чтобы президент США выполнял свои предвыборные обещания. Даже данные своим собственным избирателям. А уж на русских фанов ему тем более класть с пробором. И даже если Трамп захочет чего-то там признать - ему не позволят. Президент США это симулякр, реальной власти у него нет. Обама тоже Гуантанамо хотел закрыть. И что? Так что мы рано радуемся.
131
neg0tiator 6 месяцев назад
Лично я предлагаю госп. Трампу набраться сил и, для начала, еще до инаугурации недельку, не более, отдохнуть в Крыму. Как он договорится с туристическими агентствами Крыма - его дело, все зависит от толщины кошелька. Заодно можно будет и по Крыму погулять и немного хорошего винца выпить и отдать почести тем, кто отстаивал Крым и Россию...
Показать все 6 ответов
161
Diesel 6 месяцев назад
Да что тут думать!?Хохлам в любом случае писдес,все дело во времени,уже давно все это шапито под названием Украина катиться в пропасть.Пришла бы Клинтон катилось медленно,пришел Трамп покатиться быстрее.Итог один полная жопе для страны,лет на сто точно.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Показать ещё 13 комментариев (из 13)