«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Прощай МегаФон Прощай МегаФон Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

СТРАШНЫЙ СОН ПОРОШЕНКО: ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ, ДРУЗЕЙ В США НЕТ, ЗАПАД ПРИЗНАЁТ КРЫМ В СОСТАВЕ РФ (2 фото)

3561
2

В администрации президента Украины Петра Порошенко заявили, что готовы работать с новым президентом США республиканцем Дональдом Трампом. Но вопрос здесь надо ставить иначе — готов ли сотрудничать с Киевом в прежнем объеме сам Трамп?

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
133
neg0tiator 8 месяцев назад
Лично я предлагаю госп. Трампу набраться сил и, для начала, еще до инаугурации недельку, не более, отдохнуть в Крыму. Как он договорится с туристическими агентствами Крыма - его дело, все зависит от толщины кошелька. Заодно можно будет и по Крыму погулять и немного хорошего винца выпить и отдать почести тем, кто отстаивал Крым и Россию...
Показать все 6 ответов
161
Diesel 8 месяцев назад
Да что тут думать!?Хохлам в любом случае писдес,все дело во времени,уже давно все это шапито под названием Украина катиться в пропасть.Пришла бы Клинтон катилось медленно,пришел Трамп покатиться быстрее.Итог один полная жопе для страны,лет на сто точно.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−200
Нестор Николай 8 месяцев назад
А как тогда по немецки лидер? Вождь - это не лидер, а что то другое? В чём разница?
−200
Нестор Николай 8 месяцев назад
Можно подумать, вы с Путиным всю жизнь поручь идёте...

Лидер, фюрер, вождь, диктатор, тиран - это всё слова-синонимы. Означающие одно и то же. Неподкритичный, несменяемый, никем не контроллируемый, безграничный правитель.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)