Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Ботинки Ботинки Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

СТРАШНЫЙ СОН ПОРОШЕНКО: ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ, ДРУЗЕЙ В США НЕТ, ЗАПАД ПРИЗНАЁТ КРЫМ В СОСТАВЕ РФ (2 фото)

3548
2

В администрации президента Украины Петра Порошенко заявили, что готовы работать с новым президентом США республиканцем Дональдом Трампом. Но вопрос здесь надо ставить иначе — готов ли сотрудничать с Киевом в прежнем объеме сам Трамп?

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72 комментария
−128
Гоблин 2 месяца назад
Ни разу не было такого, чтобы президент США выполнял свои предвыборные обещания. Даже данные своим собственным избирателям. А уж на русских фанов ему тем более класть с пробором. И даже если Трамп захочет чего-то там признать - ему не позволят. Президент США это симулякр, реальной власти у него нет. Обама тоже Гуантанамо хотел закрыть. И что? Так что мы рано радуемся.
128
neg0tiator 2 месяца назад
Лично я предлагаю госп. Трампу набраться сил и, для начала, еще до инаугурации недельку, не более, отдохнуть в Крыму. Как он договорится с туристическими агентствами Крыма - его дело, все зависит от толщины кошелька. Заодно можно будет и по Крыму погулять и немного хорошего винца выпить и отдать почести тем, кто отстаивал Крым и Россию...
Показать все 6 ответов
160
Diesel 2 месяца назад
Да что тут думать!?Хохлам в любом случае писдес,все дело во времени,уже давно все это шапито под названием Украина катиться в пропасть.Пришла бы Клинтон катилось медленно,пришел Трамп покатиться быстрее.Итог один полная жопе для страны,лет на сто точно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
325
Parus59 2 месяца назад
О, пророки проснулись, щаз начнется: что было, что будет, чем сердце успокоится... Поживём- увидим, оракулы уевы,
Показать ещё 5 ответов (из 19)
325
Parus59 доктор М 2 месяца назад
Даже здесь без плагиата не можешь!
325
Parus59 доктор М 2 месяца назад
И это весь ответ? Я свою точку зрения высказал, где твоя?
325
Parus59 доктор М 2 месяца назад
Спасибо! Минусили, кстати, не все, не обольщайтесь.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)