Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... На дороге На дороге 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

СТРАШНЫЙ СОН ПОРОШЕНКО: ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ, ДРУЗЕЙ В США НЕТ, ЗАПАД ПРИЗНАЁТ КРЫМ В СОСТАВЕ РФ (2 фото)

3559
2

В администрации президента Украины Петра Порошенко заявили, что готовы работать с новым президентом США республиканцем Дональдом Трампом. Но вопрос здесь надо ставить иначе — готов ли сотрудничать с Киевом в прежнем объеме сам Трамп?

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
−204
Гоблин 3 месяца назад
Ни разу не было такого, чтобы президент США выполнял свои предвыборные обещания. Даже данные своим собственным избирателям. А уж на русских фанов ему тем более класть с пробором. И даже если Трамп захочет чего-то там признать - ему не позволят. Президент США это симулякр, реальной власти у него нет. Обама тоже Гуантанамо хотел закрыть. И что? Так что мы рано радуемся.
130
neg0tiator 3 месяца назад
Лично я предлагаю госп. Трампу набраться сил и, для начала, еще до инаугурации недельку, не более, отдохнуть в Крыму. Как он договорится с туристическими агентствами Крыма - его дело, все зависит от толщины кошелька. Заодно можно будет и по Крыму погулять и немного хорошего винца выпить и отдать почести тем, кто отстаивал Крым и Россию...
Показать все 6 ответов
161
Diesel 3 месяца назад
Да что тут думать!?Хохлам в любом случае писдес,все дело во времени,уже давно все это шапито под названием Украина катиться в пропасть.Пришла бы Клинтон катилось медленно,пришел Трамп покатиться быстрее.Итог один полная жопе для страны,лет на сто точно.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Показать ещё 13 комментариев (из 13)